元贝驾考科目四题库里有多少道题 100

zjw2918
1023题。分七个部分:
一、违法行为综合判断与案例分析(共33道)
二、安全行车常识(共267道)
三、常见交通标志、标线和交警手势信号辨识(共192道)
四、驾驶职业道德和文明驾驶常识(共103道)
五、恶劣气候和复杂道路条件下驾驶常识(共252道)
六、紧急情况下避险常识(共134道)
七、交通事故救护及常见危化品处置常识(共42道)
as7957600
新加的有900道题,我是刚考完的,考试的时候他也会在科目一的题库里面随机抽取少量的加到科目四里来考,考科目四是50道题。祝你成功过关!
帐号已注销
科目四题库绝对不只100道,你可以上驾校一点通,那里也出了科目四的题,并且有题库,可以顺序答,题目我没仔细对比到底一样不一样,我也没看全呢,但目前看都差不多,我都是到驾校一点通背,到元贝去模拟,(因为驾校只告诉我元贝驾考那个网站,所以不敢到别的网站测........)
百度网友5f88747
100题,有些题和理论考试中的题重复
匿名用户
  1.