目前买手机什么牌子的好?求推荐

价格在1000-2000的吧,最好耐摔点,求推荐牌子和型号... 价格在1000-2000的吧,最好耐摔点,求推荐牌子和型号 展开
T82次列车长
不想解释多,我是个手机控什么手机好不好我知道,我推荐以下手机那台都好,淘宝上有卖都是1300左右,全是正品新机别说便宜,实体店卖的也是这种机,只是有些人比较信店里,商家才会卖贵,都是一样没区别的,没什么翻新机,,HTCG22,G18,HTC霹雳2,HTC ove 三星盖世3,小米2,华为最新款,这些手机随便买那个不好找我,手机不是价钱高就好而是配置,这些手机都是800W照相,4G以上机身内存,768或1G运行内存,都是双核1.5以上完全不会有玩游戏看电影卡,懂手机的人不会去买苹果 ,苹果在美国不到300美元来中国卖给冤大头,手机运行内存有1G和CPU双核1.5以上,都是好机子,重要是这些手机不大不小都是4.3寸或以上屏幕,小屏幕手机不好用玩游戏什么不舒服,这些分辨率有960有1270,都是高请的,低于1.5CPU双核的手机都不要买,这些都是性价比高端机,小米2拿去美国也可以卖4000多啊,我一直用三星。去年在广州买9100的时候3300现在掉到2000左右, 上个星期换手机买盖世3,3100,和我朋友买1300的一样没任何区别,真后悔实体店的黑人也是拿网上机子翻倍卖。
深圳市亿道信息股份有限公司
不列颠的氤氲
三星I9100,现在网上买1600-1800就能买,水货。性价比不错啊双核,800万像素,前后摄像头,4.3英寸,关键是硬件好啊,比小米双核构架好得多
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+64GB,华为商城在售价格1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头2400万像素(f/1.8光圈)+800万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
qucko
额,我得说现在手机的市场格局和代际更新速度已经不像我最初回答题主时了,还是有人赞和踩。。
这几年中兴和酷派的手机不像以往那么多了,华为上高端了,小米不是唯一的价格屠夫了,三星的中低端手机也没有以前那么辣鸡了,苹果出了大屏手机,魅族出了个低价魅蓝,华为整了个伪低价荣耀,Windows手机消失殆尽,HTC转移重心到VR领域,诺基亚携HMD强势回归,德州仪器和英伟达退出手机CPU市场,英特尔屡败屡战,甚至连手机市场都要饱和了。。
至于“年轻化”UI,那是早前苹果iOS7带的头,你可以找老罗的锤子手机来弥补。

总之不要太在意我之前的回答,当成史料看就好,如果有别的问题不如在评论区问我,谢谢

-----以上文字更新于2017年6月------------------------------------
呵呵,我个人推荐国产机,比如魅族,小米,中兴,华为等。
中兴华为以前的老机子据说屏幕很差,但2012年以后的都不错,
我同学的华为p1用起来很流畅,华为的ui设计也很漂亮,大游戏能吃下。
用过小米m1,对MIUI影响深刻,真是很简易方便,只是m1发热量大,不知道其他版本怎么样。
魅族mx2是款热门机器,就是贵了点,超你预算400元了。
目前这些ui都有些年轻化了,看上去没有几个庄重的主题。。。
Anke_汐
三星 索尼 HTC 华为 小米 LG