为什么我的彩虹岛点开了 可以运行 但是点进入游戏后就没反应了?

我电脑的配置... 我电脑的配置 展开
谷南沛凝友
1、自动重启或死机(画面停止了,鼠标不动了)极可能是内存或CPU过热或接触不良所引起的,赶紧检查一下吧。

2、我相信你的系统不会出问题,既然你说玩网络或硬盘游戏,就说明不止一个游戏,如果说单纯的因为软件不支持的话,那么Vista也不会每个游戏都不支持,另外,Vista用的是DirectX10,你最好到网上更新一下。

3、检查一下显卡的风扇,是否正常运转,一般情况下显卡引起的死机只会是死机,不会自动重新启动的,因为显卡死机是假死现象,你可以按一下键盘上的Num、Caps Lock键看看键盘的灯亮不亮就知道了。

4、系统不会内存不足,如果内存不足,也不会出现死机或自动重启,最多的请况是机器反应变慢,或游戏会弹出对话框告诉你内存不足。

5、计算机电源供电不足可能会引起这种症状,这个就比较麻烦了,最好的办法是换块电源试试。
whitejacket
自动重新启动或崩溃(死机,鼠标不动)是最有可能造成内存或CPU过热或接触不良,并迅速检查。

2,相信您的系统将不会是一个问题,因为你玩在线或硬盘的游戏,和多赛一场,如果纯粹是因为软件不支持,那么Vista不会游戏不支持,Vista的DirectX10的,你最好是在线更新的面貌。

3,检查显卡风扇是否正常运转,在正常情况下,显卡造成的崩溃只会崩溃,不会自动重新启动崩溃,因为显卡是假死,你可以点击的次数,大写锁定键盘上的键看键盘灯,他会知道。

4,系统不会有足够的内存,如果有足够的内存,它不会崩溃或自动重新启动,最请注明机器反应速度变慢,或游戏,会弹出一个对话框,告诉你的内存。

5,电脑供电不足可能会导致这样的症状,这是比较麻烦的,最好的办法是改变权力,试图。
98...4@qq.com
可能损坏了,重新下载试试