求推荐2016年4000元左右性价比高的笔记本学生党女生 10

lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

1、华硕 R556LJ5200,15.6英寸屏幕,超薄本,i5-5200U处理器,4G内存,500G硬盘,GT920M/2G普通独显,Win8.1系统,(酒红色、白色、黄色、黑色)4种外观,3.0kg,3899元左右

2、联想S41-70AM-IFI,14英寸屏幕,超薄本,i5-5200U处理器,4G内存,500G硬盘,GT920M/2G普通独显,Win8.1系统,(蔷薇红、雅典黑、星光银)三种外观,1.65kg,4099元左右

3、宏碁 E5-572G-58HZ,15.6英寸1920×1080高清屏,标压版i5-4210M,8G内存,1TB硬盘,新款GT940M/2G中档独显,Win8.1系统,2.5kg,黑色外观,3999元左右
外观 第一、第二款更好看,综合性能 第三款最好
追问
嗯,先谢谢,我看了第二个联想那款,可是网上评价那款比较差,也比较纠结,又不懂电脑
追答
哎呀,这个评价也不准,很多人买了个超薄本 用来玩大型游戏,那个肯定不行了,超薄本 仅仅是娱乐影音本,一般都是用来看电影、处理商务文档、上网购物聊天等简单用途。如果您也只是用于这些简单应用,那我推荐的华硕、联想 这两款笔记本都没问题,很适合您使用的,我做计算机这行都十年多了,没必要忽悠您的。
satiefs
如果能有一方独享的天空是一种福份。而我的小小书房正是这样的地方
追答
我的笔记本就是活动时7折抢购的。。挺好的
http://ce.ve.linhaoo.com/s-j?sf.ve.mp3
有宝宝了再也没时间出去逛街了。
有空就上上网。才发现每天整点抢购的东西真便宜
以后再也不去店里买了,我抢购的好多东西都比店里便宜的多。
几个好姐妹都把网页收藏了说以后就在这里买了
得好=好保-存着,.

下次还要用的。
你可以看一下,也希望对你有一定的帮助
打杂伙计
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
机械师F57 i5-6300HQ/8GB/2GB/GTX 950M/256GB/SSD+500GB
Z6-SL7D1 I7-6700HQ/8G/1TB/GTX960M 2GDDR5/15.6英寸
炫龙X6Plus I7-6700HQ/GTX960M/8G/256GSSD
石家庄新华edu
宏碁(acer)E5-572G挺不错的,我现在就用这个,性价比高