文件粉碎完,360文件粉碎机关不掉了,如图所示

徒步旅行880
知道合伙人养生行家
学生

出现这种情况,一般是电脑运行的问题,程序运行多,电脑卡死机了。电脑死机的一般原因,如下:
  1、内存容量不足,应用程序抢占内存空间会导致死机;
  2、应用程序内存空间分配错误会导致死机;
  3、内存质量不佳,应用程序写入内存的数据无法读取会导致死机;
  4、多个应用程序在内存地址分配时发生冲突也会导致死机;
  5、系统感染了病毒,病毒大量在内存中复制导致应用程序可用内存不足从而产生应用程序内存分配冲突而导致死机。
Q全QEd
不想重启的话,那就直接更新升级360卫士,升级时那块就不见了.(前提是你软件能升级)
qgd101
按下CRL+ALT+DEL,在应用程序里选择文件粉碎,结束就关闭了。
谁说猫要抓老鼠
按ctrl+alt+delete打开文件管理器->进程栏->选中FileSmasher.exe栏->结束进程
叛逆V不良少年
一直刷新或按ctrl+alt+deiete