有没有比较好看的短一点的动漫

最好是12集或者是24集那种,一季24集,一共两季也行坚决不要卖肉,后宫,BL,GL的!热血的也不要魔法少女小圆,妖狐x仆ss,那朵花,灼眼的夏娜,绯弹的亚里亚,伯爵与妖... 最好是12集或者是24集那种,一季24集,一共两季也行
坚决不要卖肉,后宫,BL,GL的!
热血的也不要
魔法少女小圆,妖狐x仆ss,那朵花,灼眼的夏娜,绯弹的亚里亚,伯爵与妖精,angel beats 魔法禁书目录,某科学超电磁炮,夏目友人帐,萤火之森,秒速五厘米,GOSICK,寒蝉鸣泣之时,黑执事,蔷薇少女,我的妹妹不可能那么可爱,宫崎骏系列,家庭教师,这个是僵尸吗,散华礼弥,中二病也要谈恋爱,刀剑神域,冰菓,爱丽丝学园,梦色糕点师,会长是女仆大人,金色琴弦,s.a特优生,水果篮子,樱兰高校男公关部,人形电脑天使心,天使怪盗,推理之绊,魔侦探洛基,名侦探柯南,吸血鬼骑士,翼年代记什么的吾辈都看过了,不要不要了
剧情不要太过血腥的!
推荐几个吧...
哦,对了,画风还要好
年年十八咯k9
新番推荐一下玉子市场,楼主喜欢追片可以看看,具体级数未知,目前四话,画风也可以,与冰果一样,还不错。。。
已完结的以下:
加速世界 【与刀剑神域很类似的。。。
无头骑士异闻录【神发展也蛮有意思的。。。
只有神知道的世界【挺有意思的,不过似乎有点后宫吧,不过似乎也不算吧。。。
笨蛋测试召唤兽【搞笑+恋爱,很不错的一部。。。
邻座的怪同学【12年的10月番,还不错。。。
好想告诉你【纯恋爱,还不错,不过发展的有点慢。。。
神的记事本【侦探+恋爱,个人感觉不错,推荐。。。
学生会的一己之见【这个貌似后宫了,但挺搞笑的。。。
花牌情缘【也是恋爱,不过略有竞技,第二季正在更,还不错。。。
轻音少女【木有恋爱,但音乐类也不错。。。
龙与虎【剧情不错,也木有后宫,女主还是傲娇萌王,推荐。。。
Fate/zero【经典作不解释╮(╯▽╰)╭。。。
DOG DAYS【个人觉得很萌。。。
嘟嘟猫观察日记【与私房猫有异曲同工之妙,主要是卖萌喵。。。。
黑塔利亚【虽然100多集,但一集也就不到5分钟,国家的拟人,还好。。。
CLANNAD【似乎略有后宫,由游戏改编的,还不错。。。

呃。。暂时只想到这些。。。
一些较老的漫就不推荐了吧,像恋之魔法波波糖啊,健康全裸游泳社神马的,虽说我那时看时觉得还不错,但看完最近的新番神马的,觉得就不怎么地了。。
还有小女神花铃,没有结局的悲哀啊。。。。
boyfriendguang
no.6/
k/
水果篮子
/无法逃离的背叛
/绝园的暴风雨
/爱与选举与巧克力/
天国少女/
brave 10/
下一站巨星/
黑之契约者/
黑子的篮球/
吸血鬼骑士
/我的朋友很少
/最强会长黑神
/邻座的怪同学/
白熊咖啡厅
/未来日记/
少年同盟(这个强推,需要有耐心。。)
/我们仍未知道那天所看见的花的名字
/潜行吧!奈亚子
/小女神花铃(无语的最高杰作,看看吧)
/叛逆的鲁鲁修
/伯爵与妖精/
魔力家族
/咎狗之血
/绯弹的亚利亚/
薄樱鬼/
罪恶王冠
凉宫春日的忧郁
冰果
夏木友人帐
恶作剧之吻
笨蛋召唤兽
这是僵尸吗
歌之王子
金色琴弦
天降之物
紫苏红鲤
我最近才看的,一部纯爱的动漫,共13集,<只要你说你爱我>...<无法逃离的背板>,还有以前看的《好想告诉你》也很纯,还有《金色琴弦》,《交响情人梦》,《薄樱鬼》这部一女的扮男装的,说是耽美,其实是伪耽美,还有《歌之王子殿下》,《恶作剧之吻》,《叛逆的鲁鲁修》,有个没看好像是《今天开始恋爱吧》,还有一个忘了,情急是这样的,一个女的很土,被男朋友利用,女的辛苦赚钱为养这男的,这男的成了明星后和经纪人有一腿时被她撞见,还听到男的说出真相,这女的就改变了,发愤,成了明星,并和男主(也是明星还是重量级别)的相爱,应该是《下一站巨星》吧?这些都看过,希望你喜欢,我比较喜欢人物美型的
ooo傲霜斗雪ooo
《罗密欧与朱丽叶》
《下一站巨星》 超喜欢的!
《神幻拍档》
《歌之王子殿下》今年要出第二季了
《公主公主》男校男生扮公主,感觉还可以,不算太离谱

本人感觉都还不错的,应该有适合你的,感觉我们喜欢的差不多。

其实长篇一些的也很好看的
《高达Seed》《高达Seed Destiny》《浪客剑心》《棋魂》《全职猎人》《十二国记》太主流的就不提啦~~
帐号已注销
华丽的挑战 我的最爱
玉子市场 一直会说话的鸟和打糕店女儿的故事
another 喜欢悬疑惊悚的话,可以看看
恋爱情结 貌似很老了,漫画改编的,大阪大妈和关西腔的故事
元气少女缘结神 建议去看漫画,动漫烂尾啊,不知有木有第二季
问题儿童都来自异世界 黑兔酱很萌的说
银魂 boring时候看看
pretty rhythm 怀揣梦想的女孩
只要你说你爱我 别被商家骗了什么帅哥倒追中二病 明明男主比较丑
shuffle 神、魔、人三界一起生活,后宫的说
锁锁美同学提不起劲 不知道该怎么介绍,我很喜欢
白兔糖 小清新,画风好,只要LL不搜漫画结局,就行,没错
LL,自己去百度搜搜吧