英雄联盟ap 符文

嗯推荐下远程法师的吧,精华固定红法穿黄回蓝蓝色法伤行不,黄和蓝是用成长好还是固定好... 嗯推荐下远程法师的吧,精华固定红法穿黄回蓝蓝色法伤行不,黄和蓝是用成长好还是固定好 展开
Poison丶尛哀
中路AP通用符文 红色固定法穿 精华固定法强 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗

(一般都是推荐这套 你打中路不打魔抗很容易死 首先不说你的技能AP加成是多少 蓝色打法强一个技能最多多个10多点伤害逆天了 但是如果对面打魔抗同样可以减免10多点AP伤害 注: 如果你技能是1.0AP加成的才加得到10多点伤害 低的甚至只加的到几点伤害 你打固定魔抗 就是能减免10多点伤害 我这么说不知道你是否可以理解)

中路AP暴力符文 红色固定法穿 精华固定法强 黄色固定护甲 蓝色固定法强

(这套一般推荐前期就能打的很暴力的AP 能压着别人打的可以带这套 一般 不详 妖姬 这些英雄可以考虑带这套)

还有中路有蓝条英雄 黄色可以带回蓝 或者经常去边路GANK的 黄色可以打跳钱符文

另外说一下成长好还是固定好这个问题
一般情况都是打固定的 因为如果敌方打的是固定 而你打的是成长 拿法穿来举例吧 18级你可以比对方高2倍的法穿 但是1级的时候 你比对方少了近几十倍的穿法 打出来的伤害完全不成正比 那么 百分之80你是要被压的 然后到了后期 因为前期压制的效果 可能会比你装备好出很多 那么多了2倍的法穿 还只是符文的总值 意义完全体现不出来
那么什么时候可以打成长呢 我只推荐护甲跟魔抗 考虑打成长 法强 法穿什么的 不推荐 法强跟法穿是你对线的资本 如果你对线的是AP 因为你长期需要跟AP对线的 你可以考虑护甲打成长 毕竟后期团战你还是要面对很多的AD伤害 到了中期 成长跟固定的符文会差不多到了等值 中期打团也没有压力

如果你对线AD英雄 那么打成长魔抗吧 后期还是要面对AP伤害的 原理同上
花随风雨行
apc(荆棘之兴,光女之类的):红色法穿,黄色回蓝,蓝色固定ap(也可以成长,看个人喜好了,但我认为符文就是前期才有用,成长的那点装备就能搞回来),大精华固定ap
近程ap(铁男,卡特,小鱼,虚空行者):把黄色换成护甲,看情况蓝色也可以固定魔抗
阿卡丽:红色攻击力,黄色护甲,蓝色固定魔抗,大精华固定ap(触发被动)
静寂的思念
以下是本人见解
蛇女:蛇女在比赛中绝大多数的对线英雄是流浪法师 定位为持续爆发的法坦 持续爆发是指毒到以后可以一直E 法坦是指蛇女会以冰杖为第一件大件为自己提高生存和配合QW的AOE减速 所以我会选择红色法穿 黄色成长生命 蓝色固定魔抗 紫色固定法强
酒桶:酒桶拥有强大的爆发并可以撕裂敌人阵型 和蝎子有很不错的配合(酒桶R回来 蝎子继续用R拉回 秒杀) 酒桶W的减伤和回复是他对线上并不吃亏 所以我会选择红色法穿 黄色护甲或成长生命 蓝色法强 紫色法强
apEZ没用过 不发表意见
蜘蛛:蜘蛛是很特别的英雄 上单 中单 打野都可以胜任 但是蜘蛛的E技能是没有伤害的 换句话说 蜘蛛仍然是4个伤害技能 法穿对于蜘蛛比法强要好 因为蜘蛛的AP加成并不高(Q都是百分比 W在蜘蛛形态下加攻速 AP加成为回血 技能介绍中没有写回血有加成 但实际上是有的 只有人形态W加成不错) 而且蜘蛛在蜘蛛形态下必须贴脸 也就意味着蜘蛛必须肉 所以中单蜘蛛我会选择红色法穿 黄色成长生命 蓝色固定魔抗 紫色法穿
独唱离歌
如果打中路的话,黄的推荐固定魔抗,蓝色推荐成长法强,红法穿(希望初始伤害高也可用固定法强),精华固定法强。。
风花早雪LOL
红色法穿黄色固定护甲蓝色成长法强或者固定法强大精华固定法强
索焕醒
精华法伤 红色法穿 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗