我唱歌跑调怎么办啊..困扰好久了

我真的好爱唱歌但是我只要一开口就跑调我唱好多年了只有一点进步但是还是跑的很眼中我自己唱的时候不觉得跑调啊为什么大家都说跑调了真的我很很很很很爱唱歌我心情好的时候会唱歌心情... 我真的好爱唱歌 但是我只要一开口就跑调 我唱好多年了 只有一点进步 但是还是跑的很眼中 我自己唱的时候不觉得跑调啊 为什么大家都说跑调了 真的 我很很很很很爱唱歌 我心情好的时候会唱歌 心情不好的时候也唱歌 这是我一直来不变的爱好 求帮助啊真的求帮助啊 展开
wuxiongql
同意楼上的解释,唱歌其实就是气息的问题,关于跑掉的这个说法,因为每个人的乐感不一样,跑掉也是难免的,学会打拍子,用手或者是脚踮也是可以的,多唱,不怯场,没事就哼哼,总会搬过来的。
艾米乐乐吖
跟着原唱多练习 把自己唱的歌录下来自己听 对比原唱哪里跑掉了

其次~~ 不要怕跑调

加油!!

希望你能采纳我的回答!!!
因你而在JJ20
呵呵,别灰心,爱唱歌的人儿很可爱哦,我也蛮喜欢唱歌的,多听多哼,相信你能唱好的^O^
老古董先生Dv316
跑调神马的最头疼了,我也是。所以,家里弄个麦,天天唱。不怕被邻居骂~~~