跪求好看的日本动漫

举例子的话:偶像宣言、sa特优生人物一定要好看一定要看,不好看的话就pass掉一定得有恋爱成分的,要结局集数最好多一点,但也精一点,品质、数量都要哦反对GL或BL如果是动... 举例子的话:偶像宣言、sa特优生
人物一定要好看一定要看,不好看的话就pass掉
一定得有恋爱成分的,要结局
集数最好多一点,但也精一点,品质、数量都要哦
反对GL或BL
如果是动作类的话内容一定要精彩
本人看过的动漫火影、死神,偶像宣言,海贼王,sa特优生,零之使魔,妖精的尾巴,只要你说我爱你,美少女战士,学生会长是女仆,妖精的旋律,人鱼的旋律,水果篮子,公主恋人,吸血鬼骑士
我是什么类型的动漫都看,只要好看,我都会看好几遍的,上面都是我看过的比较好看的了不要重复了,请各位动漫大师给给建议吧
擅长卍颓废
刀剑神域,12年排行榜第一,不错,与它差不多的还有惊爆游戏,就是感觉有些烂尾
邻座的怪物君,纯纯的小恋爱,男主很可爱的说
啊,还有轻音少女1、2,还有剧场版,我的最爱啊,看看吧,你会喜欢上的
妖狐X仆SS,嘎嘎嘎,都是讲妖怪的,恋爱型,男主明明是狐狸,但很多时候都像狗
樱花庄的宠物女孩,女主超可爱,无常识,一开始连衣服都不会穿的说
中二病也要谈恋爱,超扯啊......
弑神者,男主很帅,画面效果也不错,神魔的
华丽的挑战,有点老,但是类似偶像宣言吧,全集,还不错
织田信奈的野望,很特别,是讲述男主穿越到战国的故事,all美女啊
恶魔奶爸捏?看过吗?里面的人,都是变态,跟SA里面的人有的一比,而且有50多集,很爽
心理测量者,男主帅,酷,画面也不错
架向星空之桥,男主很温柔,男主弟很可爱,呃……不是BL
元气少女缘结神,12年排名第三,还可以
K羁绊,看了几集才有感觉,但是排名第四,当然有看的理由喽
黑子的篮球,排名第二,很热血,动作很帅,感觉比灌篮高手要帅
还有好多,,想不起来了额……不过你先看一阵吧
Black_Itachi
虚渊玄:psycho pass

有妖怪的:夏目友人帐(治愈),xxxholic,怪化猫

网游穿越:伊剑神域(恋爱),伊克西翁传说DT(魔法,也是非常无节操而且搞笑)

搞笑:这是僵尸吗(后宫,魔法),笨蛋测验召唤兽(魔法?校园),日常(治愈卖萌),白熊咖啡厅(治愈卖萌),少年同盟,男子高中生的日常,黑塔利亚,天降之物(肉番)

恋爱系:散华礼弥(僵尸),未闻花名(治愈),中二病也要谈恋爱,邻座的怪同学,元气少女缘结神,樱花庄的宠物女孩,秒速五厘米,穿越时空的少女,花开伊吕波,冰果,school day(结局逆转,非常值得一看←_←),我的朋友很少,我的妹妹不可能这么可爱,学生会长是女仆,南家三姐妹,只要你说爱我

魔法:绝园的暴风雨(10月新番未完结),来自新世界(10月新番未完结),魔法禁书目录

略血腥暴力的15X:未来日记,ANOTHER,妖精的旋律(年代略久远但是很经典)

还有其他不知道要怎么分类的╮(╯_╰)╭原谅我的分类无能:黑之契约者,军火女王(热血),K(热血+魔法?),叛逆的鲁鲁修(热血),灼眼的夏娜(魔法?恋爱),罪恶王冠,绯弹的亚里亚,狼与香辛料,轻音少女(K-ON,校园,青春),薄樱鬼
深蓝色的123
樱兰高校男公关 校园的 还比较美型 交响情人梦(经典 而且里面好多好听的曲子)
薄樱鬼 吟游默示录 神幻拍档 但是没有分类前看觉得
好想告诉你 只要说我爱你(有点儿樱兰的感觉么樱兰好看)
狐妖x仆ss 零之使魔 灼眼的夏娜
十二国记(前面主人公有些弱)和彩云国物语 画风不是喜欢的 不过剧情哈不错
下一站巨星 画风一般 剧情还可以
无头骑士异闻录也不错 地狱少女也不错 魍魉之匣也不错呀 爱情的成分少 不阻挡动漫的好看
暂时就想起这些 你去网站找分类不是就找到了
雅慧282
有一部新番动漫很好看,强推!已完结,不知道还出不出第二季《元气少女缘结神》
其他的还有《妖狐×仆SS》《爱丽丝学园》{《金色的琴弦》(这部超多美男子的!)}
《好想告诉你》强推!《花牌情缘》《梦色蛋糕师》《守护甜心》《彩云国物语》
《绯色的欠片》《樱兰高校男公关部》《天国少女》《穿越时空的少女》
《萤火之森》这部不错哟!虽然只有一集,算电影吧。《魔女宅急便》这部是宫崎骏老师的动画电影,也很不错。你可以去看看【宫崎骏】老师的动画电影,比如《龙猫》《千与千寻》《风之谷》《天空之城》;《悬崖下的金鱼姬》;《哈尔的移动城堡》等等
yunyv希望
爱丽丝学园(男主超帅啊) 小女神花铃(同上) 柯南(绝对值得看) 樱兰高校男公关部(校园,画风很好很好) 梦色糕点师(暂时没看过,但人气很高的) 守护甜心(绝对的好地) 魔法咪路咪路(以前看的忘了,估计是很好看的)暂时就这么多了,其实我也在找动漫看的。