求一部科幻电影是一部老片子 大概剧情是海上发现了一艘大船,船上被电脑,好像是他们的同伴死了以后电脑把

这些死人做成机器人大概内容好像是这样的大概剧情是海上发现了一艘大船,船上被电脑控制,到船上电源是断开的.然后人物把电源打开电脑开始运行电脑开始杀人,好像是他们的同伴死了以... 这些死人做成机器人 大概内容好像是这样的
大概剧情是海上发现了一艘大船,船上被电脑控制,到船上电源是断开的.然后人物把电源打开电脑开始运行电脑开始杀人,好像是他们的同伴死了以后电脑把这些死人做成机器人 大概内容好像是这样的
read_1517
病毒
肯定~~~~~~~~~海洋拖船「海洋之星」在南太平洋意外遭遇了剧烈的台风袭击,面临着沉船的危险。一个七人小组驾驶小船进入台风眼中,他们在台风眼里发现了一艘640尺长,却空无一人高科技俄罗斯研究舰艇。
事实上,早在他们登舰之前,这艘高九尺,有多重飞翼名为「葛利亚」的超级战舰,已被一群来自外太空的异形所占据,它们经由电脑学到人类的一切后,即全力执行其终极任务:消灭所有的病毒(Virus)-[人类]。于是它们占领所有先进科技设备,全面改造舰上船员成为杀人怪兽,企图藉此歼灭地球人类。由于他们破坏力超大,杀伤力超强,但他们的生存需要依靠舰上极强大的电力,因此七人小组计划将「葛立亚」及所有外星人引到海底,在风狂雨骤的台风夜里,他们究竟能否战胜外星人?能否全数安全生还?更要紧的是地球能否得到解救?[1]
追问
电影的全名叫什么  我怎么搜索不到
追答
异形总动员 / 天魔驱人 / 核子大决战 / 病毒  Virus (1999
Cicada_song

异形总动员 / 天魔驱人 / 核子大决战 / 病毒 Virus (1999)