求动漫图出处

百度网友67b7538
第一排从左往右

第一张人物是宫前 朋夏 (みやまえ ともか) CV:ありす
出自游戏《deep blue sky & pure white wings》 画师:深崎暮人
是主人公·空太的青梅竹马。

第二张人物是秋濑希美(秋ヶ瀬 希美(あきがせ のぞみ))
出自游戏《真夏之夜的雪物语》
是主人公夕也的同班同学。风纪委员长。

第三张人物是玉树 樱
出自游戏《初雪樱花》
白咲学园3年生。
在这三年级的冬天,即将面临毕业的时刻转校来的美少女。
对于身为边缘人物的主人公也是毫不避讳,积极地搭讪。
天真烂漫,不过有些古怪。
似乎之前没有上过学一般,对于朋友啊,上课啊,放学啊什么的都抱有一股新鲜感。
无忧无虑地享受着即将毕业前的这种忙碌生活。
经常带着一只叫做“ネム”的兔子。
也有着她是为了找寻什么而来到了这个地方的传言……
“唔……。要能再这样的……话。偶然的再会令人欣喜什么的,没有么?“

第二排从左往右

第一张人物是沙红罗(さくら)
CV:青山ゆかり(友永朱音)
出自游戏《axanael》
为了得到某本“同人志”上京而来的郡山出身的不良少女。
也几乎没啥阿宅的相关知识,貌似进展很不顺利,“Axanael”一枪在握时她的决断究竟会是——

第二张人物是姫野川 コトラ (ひめのがわ ことら)CV:みる
出自游戏《Diamic Days》
天真烂漫对世事一无所知的大小姐。可是,是个不能大意的家伙

第三张人物是爱娜·阿什温
出自游戏《プリズム◇リコレクション!》
虽然来到日本仅仅一年,由于母亲是日本人的关系所以语言方面完全没有问题。因为昌信知道很多自己不知道的事情所以和他亲近,之后也加入了社团,行动力强,很有风行精神,是部里活跃的一员。

第四张人物是牧濑红莉栖
出自游戏《Steins;Gate(命运石之门,日语:シュタインズゲート)》
有TV动画

参考资料: 百科 搜索 手打

sora15
这都不是一个动漫啊 我只知道最后一个是石头门里的助手
其他目测都是同人图或者gal吧。。
百度网友1d7436a
只知道右下是《命运石之门》的牧濑红莉栖
refirager
最后一张是《命运石之轮》其余不晓得
惊恸
最后一幅命运石之门→ →其他就看不出了…………
看不到的天空LL
没看懂!!!!!!!!