独立显卡插在电脑上没反应,但插在集成显卡上就能开机,正常使用。请问是显卡坏了吗?怎么办

电脑插独显开机示器没反应,用集成显卡能用,怎么回事该怎么办?驱动已装接口正确显卡供电接口已插现在开机显示屏主机运转正常如果是显卡坏了HD5770维修需要多少钱呢这是以前用... 电脑插独显开机示器没反应,用集成显卡能用,怎么回事 该怎么办?
驱动已装 接口正确 显卡供电接口已插 现在 开机显示屏 主机运转正常 如果是显卡坏了 HD5770维修需要多少钱呢

这是以前用5770独立显卡跑的分 说明驱动啊 什么的都正常啊
现在 显示器接口插在独立显卡上没画面 插在集成显卡上一切正常

这是 现在用集成显卡凑合的
orthus119
注意接口,应该是你的显示器接口接错了。独立显卡有独立的接口,不要接在之前的主板集成显卡上。
追问
接口正确
作有志青年
上传几张图片,这样大家能更好的帮你
rmjs3753
驱动有问题 下载驱动人生检查更新吧
追问
以前 独显可以用 但是 自从拆了一次显卡 吹了吹灰 就不能用了 驱动什么的一切正常
万寄蓝3t
驱动装了没?
追问
亲 识别不出来我的5770