如何取消WIN7系统自动备份,恢复C盘空间

系统弹出自动备份,手贱,点了确认,备份路径指向D盘,中途提示空间可能不够,还是点了继续备份,后来没反应,就重启了一下。现在是我的C盘原本有86G空间,现在爆满了,跪求各位... 系统弹出自动备份,手贱,点了确认,备份路径指向D盘,中途提示空间可能不够,还是点了继续备份,后来没反应,就重启了一下。现在是我的C盘原本有86G空间,现在爆满了,跪求各位达人,帮忙恢复C盘空间,实在不想还原出厂设置

这是我的电脑配置

系统是自带的英文专业版WIN7,植入语言包汉化的
小丑鱼风驰电掣

WIN+R键,打开“运行”,输入sysdm.cpl,按回车键,打开“系统属性”,切换到”系统保护“选项卡,点击”配置“。

1、在”还原设置“中选择”关闭系统保护“,即可关闭”系统还原“。

2、点击右下角的“删除”按钮即可删除之前的系统备份。

理工小强

囧 表示同情 其实备份的文件目录还是很容易找到的 只要你使用文件夹选项→显示所有的文件 反勾选 隐藏系统保护的文件,就能在D盘根目录看到那个备份文件,然后手动删掉就行
至于你的C盘占用情况,目前原因不明,但是我可以远程帮你看一下 我现在发站内信给你 你要还在线的话加我一下

Good Luck~
追问

这次备份在中途因为重启电脑而取消了,照你说的做了,D盘现在多了三个文件

那个.sys文件估计就是备份吧?但是删不掉,提示占用

追答
NO NO NO 那个正如其字面意思 是页面文件(Pagefile),也就是虚拟内存文件,是系统使用的虚拟内存空间,话说我已经将我的联系方式通过站内信发送给你了,建议你加我后我进行远程看下情况,这样问题解决快些~~
life_2012
你可以手动删了,在d盘中隐藏文件可见,就可以看到,好像也可以直接在备份管理中清除吧,自己找找
天使的坟墓
推荐楼主把重要资料备份到其他盘,直接重装WIN7旗舰简体中文版!