
1个回答
展开全部
2x^3-13x^2+17x+12
=2x^3-16x^2+32x+3x^2-15x+12
=2x(x^2-8x+16)+3(x^2-5x+4)
=2x(x-4)^2+3(x-4)(x-1)
=(x-4)[2x(x-4)+3(x-1)]
=(x-4)(2x^2-5x-3)
= (x-4)(x-3)(2x+1)
=2x^3-16x^2+32x+3x^2-15x+12
=2x(x^2-8x+16)+3(x^2-5x+4)
=2x(x-4)^2+3(x-4)(x-1)
=(x-4)[2x(x-4)+3(x-1)]
=(x-4)(2x^2-5x-3)
= (x-4)(x-3)(2x+1)

2024-04-11 广告
Minimax 电商平台4是我们广州江腾智能科技有限公司推出的一款高端智能机器人。它集合了先进的人工智能技术,具备强大的学习和适应能力,可以根据不同环境进行自我优化。Minimax 电商平台4在多个领域都有广泛应用,如智能家居、医疗辅助、工...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询