谁知道这图是什么电影

官河居士
如龙日本片
★中文片名:如龙/
★年 代:2007
★上映日期:2007年3月3日
★国家地区:日本
★类 别:动作/犯罪
★导 演:三池崇史 Takashi Miike
★主 演:北村一辉 Kazuki Kitamura .... Kazuma Kiryu
岸谷五朗 Goro Ki****ani .... Goro Majima
Sho Aikawa .... Noguchi
荒川良良 YosiYosi Arakawa .... Gun Seller
远藤宪一 Kenichi Endo .... Imanishi
Yoo Gong .... Park
加藤晴彦 Haruhiko Kat? .... Kazuki
真木藏人 Kuroudo Maki .... Akira Nishikiyama
松重丰 Yutaka Matsushige .... Makoto Date
★语 言:日语
★剧情简介:
桐生一马(北村一辉饰)号称日本的“堂岛之龙”,传说中的他无恶不作,充满血腥与暴力,还好被警察及时的绑回监狱,才让社会多了一些稳定和安全。

十年的时间很长,这逝去的十年是桐生一马在监狱中备受煎熬的十年,终于,经过了十年的牢狱之灾,桐生一马重见天日,回到了充满暴力、欲望、灯红酒绿的不眠街神室町,在这个充满竞争与黑暗的花花世界,桐生一马决定将积攒十年的爱恨情仇全部宣泄出来,同样,神室町随着桐生一马的到来也宣告了十年宁静生活的结束,再次开始了血腥的日子。

桐生一马的身上积累了很多恩怨,在他出狱不久的日子就接二连三的发生大案,100亿日元在银行突然的失踪,桐生一马的故事才刚刚开始,他还有很多事情要做,要找到自己失踪不明的女友由美(高冈早纪饰),还要找到曾经的好友风间,神秘的韩国人……,这所有的一切问题都集中桐生一马的身上,他成了所有矛盾的集中点。

遥(夏绪饰)是一个年龄只有9岁的小女孩,因为要寻找自己的母亲,遥突然出现在桐生一马面前,面对这个迷一样的女孩,桐生一马却始终放心不下,矛盾逐渐地浮出水面,就在桐生一马和恶棍真岛吾朗(岸谷五朗饰)的斗争在最关键的一刻时,桐生一马忽然发现原来所有的一切问题都与这个9岁的女孩遥有关,这到底是什么原因呢?桐生一马到底应该如果选择呢?
魔音工坊
prochip520
模仿日本片《如龙》的场景。
这图是应当一组,其他的都是类似于此图的主题,有关于面对、有关于勇气。
希望对你有所帮助。
真爱赵梅梅
.....我也想知道。。。。。