如果跟自己男友在一起会不自在 然后没得话说是什么情况 应该怎么解决

蚩尤不吃醋DB
如果感觉在一起不自在的话,而且后期估计也不会有什么共同的爱好与兴趣,建议还是及早分开吧。
谈恋爱应该是两个人每天有说不完的话,而且不会有你说的这种不自在的感觉,如果有这种感觉,那只能说明你们两个不适合。还是早点分开吧,遵从自己内心的心声。
追问
我觉得是一个班的 分了后会尴尬 不想伤害人家
追答
这是迟早的事情 ,你自己应该认识到了,也体会到了,相信男生那边心里也不是滋味呢。
总要有一方主动提出来的,不可能两个都装作没事人一样的。
感情出现了问题,最好的办法就是去面对,早点解决早点好,这才是对对方好,也是对自己负责,不想伤害人家,其实更应该早点说明。越久伤害越深。
由来已久长
知道合伙人教育行家

都是紧张惹得祸。不要事先准备台词,见面背完了,下面就尴尬了,要即兴发挥,随便闲聊,话闸子打开了,就有说不尽的话。
酌居微4981
主动寻找话题,比如做一些比较开心的事,出去玩之内的,最起码不会觉得无聊,没有什么不合适的,但可能是性格方面的原因吧
追问
就是自己有点内敛吧
追答
如果他的性格也是带有内向的话,那我觉得建议两个人坐下来,好好的谈一次,敞开心扉,但是,我觉得在爱情这个界限里面,必须要有一个人主动点,这样才不会那么乏味
久爱网2177s
那只能说明你们两个人的感情还没有到,可能连好朋友的感情都没有,建议不要给自己太多压力,从朋友开始慢慢的相处,打感情基础。
颜悦织唛哥姜泽
知道合伙人公共服务行家
颜悦知名优化师、慧聪顾问团讲师、阿里十大人气讲师、电商教练

没有兴趣,没有共同话题,多找几个人过来一起玩耍,也许就会改变了!祝你们幸福