玩英雄联盟时花屏

我的电脑配置有点低,不过我前天大胆试了试魔兽争霸,冰封王座,竟然可以,不卡不花。后来我就果断下载LOL,进游戏时不花,就是在开战的时候。人物··环境,像有光线垂直于屏幕射... 我的电脑配置有点低,不过我前天大胆试了试魔兽争霸,冰封王座,竟然可以,不卡不花。
后来我就果断下载LOL,进游戏时不花,就是在开战的时候。人物··环境,像有光线垂直于屏幕射出,在地面上有些大块大块的黑块。
我这样子玩了四十分钟,游戏运行正常,就是显示问题。
我猜是显卡问题。

我打开QQ登入板,就这样的情况。

我准备换张显卡,要不要提高显存?
还是显示器有问题??
百度网友171ca69
您好,很荣幸能被您提问并为您解答:
在下在电脑配置并不大在行,但是根据您的图文以及描述,首先排除网络问题。英雄联盟的显示问题电脑配置和显卡应该是没有关系的。不存在系统的错误提示(蓝屏黑屏或者直接关机)的话,应该是游戏本身不兼容。您可以尝试一下重新安装游戏。毕竟在配置上都已经带到了要求,驱动方面也没有问题,显示器存在的问题不会仅从某个面板上体现出来。可以适当的清理一下系统的缓存或者某些不需要的软件。
最后,祝您早日能进行游戏,并且请注意休息时间以及作息。
来自:求助得到的回答
卡卡卡非
我也花屏真是烦人啊。然后解决蓝屏黑色的屏幕。各种晕啊,我真的不知道是怎么回事,我玩英雄联盟英雄联盟卸载它。安装。我很害怕,这使得显卡坏。
边界不工作的,不丢帧或者,调试各种不工作,无论是视频选择其他驱动程序无法正常工作,更改系统不工作的,使用这个补丁不工作的,擦显卡不能正常工作。英雄联盟英雄联盟为什么啊,以后你安装了英雄联盟出现,已经有其他游戏,卸载它。 。 。我的WIN7 WIN8。 。到底该怎么办啊! ! ! !
以前,但后来好后,和现在比过去更频繁地,每次花屏应该切换到桌面上,然后切换回麻烦。有时屏幕上突然卡,如果不及时切换会导致在一个蓝色的屏幕,屏幕上出现了大量的小方块,类似马赛克的那种。
小坏圈圈
更新一下显卡驱动 让自己的电脑排热通畅 控制好CPU别让CPU负荷运行 FPS帧数设置高点 画质自己调适当点 还有你你这显卡不适合玩游戏。
追问
这显卡哪里方面太差了吗?
我估计也是CPU跟显卡不同步,玩魔兽都可以。对了,我新买了一张显卡,七彩虹GT630,结果插不上。哎~
追答
同级别的N卡和A卡比较,N卡的openGL性能强于A卡,而A卡的DX性能强于N卡。A卡的画质要比N卡好一些,这个通过HDTV就可以看出来,而3DMark200x中许多场景A卡也要好于N卡。性价比方面。现在低端的A卡要好一些,比如说9550及其衍生产品(超频版、移动版9600等)。而中高端则是NV的GForce6系列性价比好些,比如说6600GT,具体哪个好要看个人需要。而玩游戏需要的则是N卡,而不是A卡,换个N卡吧!
N卡里面有名的牌子有影驰、讯景、华硕、微星、技嘉,他们都是一线品牌,有的专门生产N卡,有的N卡A卡都做。基本上都是自己研发自己有生产基地。
2线的品牌有七彩虹、昂达、双敏等,没有自己的研发基地,靠其它厂商代工生产,做工跟一线比差一点,所以价格比一线有优势。索泰显卡也只能算是2线产品,不过在2线中算是牛逼点的,有自己的生产研发基地,以后有成为一线的可能。
我就回答到这里了,想必你也知道该如何取舍了。(我回答只是闲的无聊而已,奖金啥的要的没啥意思哈哈!)
来自:求助得到的回答
杨建华1989
应该 是显卡 吧
雅蠛蝶770
你可以去换个高端点的 显卡了 去电脑店里 网上也有卖的 专门玩游戏的 希望采纳
追问
是显存的问题吗?怎么样的算高端。我会及时采纳的。先谢谢了。
追答
恩  要求显存128MB以上  你上网点店上找找
百度网友873b1dd
是不是视频线松了?
追问
是VGA接线吗?新买的和旧的都用了,效果一样。拔了在插,反复都没用。应该不是吧,,,,,
看电影完全OK。
追答
显卡拔出来用纸巾搽下金手指。。在看看