有网游的耽美小说

有网游的耽美小说... 有网游的耽美小说 展开
木木木木子呆
  • 《网游之没钱离婚》      《全息网游之虚拟青楼》    《媳妇很萌》     《欢乐搅基》    《网游之大神别闹》    《【网游】别!我是男的》    《你才NPC,你全家都是NPC》    《重生之巅峰成就(网游)》    《网游之悠闲打酱油》    《太虚剑意【网游】》    《有一种可怕的病叫控制欲》    《网游之你上不起》《网游之数据XO中》    《网游之意外事故》    《网游之水火交融》

  • 太虚剑意[网游]

作者:桑飞鱼

游戏有风险,基三需谨慎。

宋修文:渣什么不好偏偏渣基三,把自己掰弯了怪谁?

秦时:怪我咯?

简言之,这就是一个直男渣了基三之后变弯的故事。

基三:剑侠情缘叁

CP:宋修文X秦时

PS:男主双洁!

主角:宋修文(剑指阳雪),秦时(剑指天下) ┃ 配角:宋嘉敏,剑指江山 ┃ 其它:剑三,情有独钟

小小浮云一朵
就等你上线了