BYSUO主机电脑怎么重装系统,不用光盘,用U盘的。要有图。

百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

启动U盘制作及U盘重装系统的操作步骤为:

  (1)制作启动U盘:到实体店买个容量8G以上的U盘,上网搜索下载老毛桃或大白菜等启动U盘制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘,再到系统之家或类似网站下载WINXP或WIN7等操作系统的GHO文件,复制到U盘或启动工具指定的U盘文件夹下并按要求重命名。

也可以上网搜索下载ISO格式的系统镜像文件(内含GHO系统文件或完整的系统安装文件),通过ultraiso等工具释放到U盘制作成包含系统的启动U盘。

  (2)设置U盘启动:开机按DEL键(笔记本一般为F2或其它)进入BIOS设置界面,进入BOOT选项卡设置U盘(有USB-HDD、USB-FDD等不同格式,优先选择USB-HDD)为第一启动项(注:部分电脑需要在此时插入U盘进行识别才能设置),再按F10保存退出重启。部分新主板支持开机后连按F12或F11进入启动选项菜单,可不进CMOS界面直接选择U盘(事先插入U盘即识别出来的U盘的型号)或Removable Device(移动磁盘)启动电脑。

  (3)U盘重装系统:插入U盘启动电脑,进入U盘功能菜单之后,选择“安装系统到硬盘第一分区“,回车确定后按提示操作,或者进入PE系统后,运行桌面上的“一键安装系统”,电脑会自动运行GHOST软件并自动搜索U盘上的GHO文件克隆安装到C区,整个过程基本无需人工干预,直到最后进入系统桌面。

追问
我的BOOT选没有

星震同源数字系统
云骑士数据恢复大师

不用光盘怎么重装电脑系统

零壹电脑维修
BYSUO是机箱的牌子
知道主板是什么牌子吗