JAVASCRIPT怎么把运算符作为变量 5

具体操作题:1()1()1=0,其中()中可填入+-*/%五种运算符;编程求所有成立的等式,显示的时候不需要显示(),例如显示成1-1*1=0形式。提示:1.javasc... 具体操作题:1()1()1=0,其中()中可填入+-*/%五种运算符;编程求所有成立的等式,显示的时候不需要显示(),例如显示成1-1*1=0形式。提示:1.javascript没有运算符类型,可使用整数类型转换处理。2.建议采用函数实施结构化编程(例如calculate(x,y,op)来实现两数间+-*/%的运算)3.采用穷举算法遍历等式的各种可能性(5*5=25),使用循环嵌套结构实现4.计算左侧等式值时需要考虑运算符的优先级 展开
大野瘦子

var p = "+";

var x = eval("1"+p+"2");

alert(x);

运算符 = 用于给 JavaScript 变量赋值。

算术运算符 + 用于把值加起来。

扩展资料:

注意事项

+ 运算符用于把文本值或字符串变量加起来(连接起来)。如需把两个或多个字符串变量连接起来,请使用 + 运算符。

txt1="What a very";

txt2="nice day";

txt3=txt1+txt2;

或者把空格插入表达式中:

txt1="What a very";

txt2="nice day";

txt3=txt1+" "+txt2;

在以上语句执行后,变量 txt3 包含的值是:"What a very nice day"

wumiqing645207
定义2个数组 把运算符赋值进去 然后2个for循环 里面做一下优先级判断 就可以了。