求帮忙翻译一下这段日语!!!!!感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!

ご覧顶きましてありがとうございます。Katieの数年前に発売されましたBABYTOYSシャーリングワンピース(ラベンダー)です。発売当时大人気のお洋服でした。サイズはフリ... ご覧顶きましてありがとうございます。
Katieの数年前に発売されましたBABY TOYS シャーリングワンピース(ラベンダー)です。
発売当时大人気のお洋服でした。
サイズはフリーサイズです。
新品タグ付きになります。
一度も袖を通しておりませんが
1度人手に渡ったことを考虑して
いただけたらと思います。
入金先はゆうちょ银行にてお愿いします。
発送方法はゆうパック着払い、
レターパックでお愿いします。
ノークレーム、ノーリターンでお愿い致します。
——————————————————————————————————
商品情报]
ブランド:MILK
アイテム名:badレディヘアバンド
色:パープル
定価:7~8000円
使用回数:2回程です。
あまり使う机会がないのでお探しだったかたにお譲りしたいと思います。
とても状态良いです。
パープルはAMOちゃんも私物で持っていて人気のカラーでした。

その他、ご不明な点がありましたら、质问してください。
————————————————————————————————————
百度网友6547dcfa0
感谢您的浏览。这是一件几年前由Katie公司发售的BABY TOYS的连衣裙(薰衣草色)。
发售之时广受欢迎。
尺寸为均码。
我已附上产品相关信息。
还没有穿过,想要把它转让给别人。
付款方式希望能用邮储银行。
我将通过包裹的形式寄给您,货到付款,不包邮。
不接受投诉和议价。
——————————————————————————————————
商品信息]
品牌:MILK
产品名称:bad lady hair band
颜色:紫
价格:7~8000日元
使用次数:约2次
因为我没什么机会穿所以想要把它转让出去。
衣服还很新。
演员AMO收藏的也是紫色的这一款,这个颜色具有很高人气。

如果你有其他不明白的地方可以直接来问我。
Ford111
感谢浏览本信息。

这是Katie几年前发行的BABY TOYS百褶连衣裙(薰衣草)
在当初发行的时候是很有人气的一款洋装(指日式之外的西式服装)
尺码是自由号
还带有新品标签
一次也没有穿过
考虑转让
收款方式是邮政储蓄银行
发送方式是邮局到付和レターパック(仅在日本国内使用的一种邮递服务)
不退货,不赔付

商品信息
品牌:MILK
品名:bad女式发箍
颜色:紫色
定价:7~8000日元
使用次数:2次左右
因为基本没什么机会使用,所以想寻找买家转让
状态非常好
AMO也拥有一个紫色的、很有人气
另外,如果有不明白的地方,欢迎询问。
129sunhui
谢谢你浏览本页面。
这是Katie数年前发售的BABY TOYS 百褶连衣裙(薰衣草图案)。
此连衣裙当年人气极高,曾引起无数人疯抢。
均码;带吊牌。
全新转让。
付款方式:邮政储蓄银行转账。
邮寄方法:邮局到付或letterpack。
备注:不退不换。

——————————————————————————————————
商品信息
品牌:MILK
商品名:bad 淑女发圈
价格:7~8000日元
使用次数:2回左右。
买回来以后一直没什么机会使用,所以想转让出去。
商品情况良好。
颜色:紫色。AMO也有一个~人气超高。

若还需咨询其他事项,请随时联系我。
————————————————————————————————————
hzyzzzj
正如您看到的立伟,感谢你知道为什么。 是凯蒂几年前去买卖婴儿玩具煨 (熏衣草)。 在时间非常流行服装发出。 大小是一种尺寸适合所有。 标记的新品牌。 即使 l 不是通过交叉袖子换的手一次想到我会。 余将转移到 Chobits 的新韩银行,然后问我。 包中航运法、 包收集余不要问它。 没有返回时,不将任何索赔要求。
——————————————————————————————————

产品信息、 品牌: 牛奶项目名称: 坏 レディヘア 带颜色: 紫色价格: 7 ~ 8000 日元编号: 是 2 倍左右。 我想给如何所以花更少的机会找。 放松的状态是很好。 紫色已在私人物业,古物古迹办事处也流行的颜色。 问题或其他问题,对质量问题。
百度网友235e8f7ee
第一段 他的意思就是Katie公司发售的TOYS BABY的一件连衣裙 码数是均码的 货到付款的
第二段 品牌名是MILK 卖7到8000日元使用过2次。也没有太多次的场合去使用 闲置着 所以质量什么的都还很好 是紫色的 这款是里面颜色很好看的一个 还有 最后面是 如果还有什么不明白的地方 可以联系询问他。