哈尔滨到保定多少个小时

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
疯狂的火车4108
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

驾车路线:全程约1391.1公里  大约19个小时

起点:哈尔滨市

1.哈尔滨市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶330米,进入世纪大道

2) 沿世纪大道行驶60米,在第1个出口,稍向右转进入天翔街

3) 沿天翔街行驶910米,左转进入世茂大道

4) 沿世茂大道行驶4.1公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶520米,右前方转弯进入哈尔滨绕城高速公路

3.沿哈尔滨绕城高速公路行驶25.4公里,朝双城/长春/沈阳/北京方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶840米,直行进入京哈高速公路

5.沿京哈高速公路行驶208.1公里,朝长春西环/松原/长岭/一汽方向,稍向左转进入长春绕城高速公路

6.沿长春绕城高速公路行驶1.8公里,直行进入长春绕城高速公路

7.沿长春绕城高速公路行驶41.6公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京哈高速公路

9.沿京哈高速公路行驶101.6公里,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转进入平康高速公路

10.沿平康高速公路行驶83.3公里,稍向左转进入长深高速公路

11.沿长深高速公路行驶1.5公里,直行进入长深高速公路

12.沿长深高速公路行驶174.5公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通

13.沿阜新互通行驶1.1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路

14.沿阜锦高速公路行驶118.5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通

15.沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路

16.沿京哈高速公路行驶314.8公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶1.4公里,直行进入唐津高速公路

18.沿唐津高速公路行驶41.7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路

19.沿长深高速公路行驶1.4公里,直行进入长深高速公路

20.沿长深高速公路行驶30.9公里,朝保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交

21.沿汉沽北互通立交行驶700米,过汉沽北互通立交约90米后,直行进入滨保高速公路

22.沿滨保高速公路行驶80.4公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交

23.沿石各庄互通立交行驶660米,过石各庄互通立交约1.2公里后,直行进入京沪高速公路

24.沿京沪高速公路行驶9.6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通

25.沿王庆坨互通行驶540米,过王庆坨互通约1.2公里后,直行进入荣乌高速公路

26.沿荣乌高速公路行驶108.0公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道

27.沿匝道行驶1.7公里,右前方转弯进入京港澳高速公路

28.保定市内驾车方案

1) 沿京港澳高速公路行驶15.1公里,在保定北/直隶总督署/满城/北三环出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.3公里,直行

3) 行驶2.6公里,直行进入东三环

4) 沿东三环行驶30米,进入北三环

5) 沿北三环行驶840米,稍向左转进入长城北大街

6) 沿长城北大街行驶6.4公里,过前卫桥,右转进入东风中路

7) 沿东风中路行驶3.7公里,直行进入东风西路

8) 沿东风西路行驶350米,到达终点(在道路右侧)

终点:保定市

yjwving

车次 发站-到站 发时-到时 运行时间

K1525/K1528哈尔滨-保定 10:01-05:44 19小时43分

Z235/Z238哈尔滨-保定 21:41-10:28 12小时47分

驾车路线:全程约1391.1公里,约16小时

起点:哈尔滨市

1.哈尔滨市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶330米,进入世纪大道

2) 沿世纪大道行驶60米,在第1个出口,稍向右转进入天翔街

3) 沿天翔街行驶910米,左转进入世茂大道

4) 沿世茂大道行驶4.1公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶520米,右前方转弯进入哈尔滨绕城高速公路

3.沿哈尔滨绕城高速公路行驶25.4公里,朝双城/长春/沈阳/北京方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶840米,直行进入京哈高速公路

5.沿京哈高速公路行驶208.1公里,朝长春西环/松原/长岭/一汽方向,稍向左转进入长春绕城高速公路

6.沿长春绕城高速公路行驶1.8公里,直行进入长春绕城高速公路

7.沿长春绕城高速公路行驶41.6公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京哈高速公路

9.沿京哈高速公路行驶101.6公里,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转进入平康高速公路

10.沿平康高速公路行驶83.3公里,稍向左转进入长深高速公路

11.沿长深高速公路行驶1.5公里,直行进入长深高速公路

12.沿长深高速公路行驶174.5公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通

13.沿阜新互通行驶1.1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路

14.沿阜锦高速公路行驶118.5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通

15.沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路

16.沿京哈高速公路行驶314.8公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶1.4公里,直行进入唐津高速公路

18.沿唐津高速公路行驶41.7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路

19.沿长深高速公路行驶1.4公里,直行进入长深高速公路

20.沿长深高速公路行驶30.9公里,朝保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交

21.沿汉沽北互通立交行驶700米,过汉沽北互通立交约90米后,直行进入滨保高速公路

22.沿滨保高速公路行驶80.4公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交

23.沿石各庄互通立交行驶660米,过石各庄互通立交约1.2公里后,直行进入京沪高速公路

24.沿京沪高速公路行驶9.6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通

25.沿王庆坨互通行驶540米,过王庆坨互通约1.2公里后,直行进入荣乌高速公路

26.沿荣乌高速公路行驶108.0公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道

27.沿匝道行驶1.7公里,右前方转弯进入京港澳高速公路

28.保定市内驾车方案

1) 沿京港澳高速公路行驶15.1公里,在保定北/直隶总督署/满城/北三环出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.3公里,直行

3) 行驶2.6公里,直行进入东三环

4) 沿东三环行驶30米,进入北三环

5) 沿北三环行驶840米,稍向左转进入长城北大街

6) 沿长城北大街行驶6.4公里,过前卫桥,右转进入东风中路

7) 沿东风中路行驶3.7公里,直行进入东风西路

8) 沿东风西路行驶350米,到达终点(在道路右侧)

终点:保定市

设计光伏造价分享者
知道合伙人金融证券行家
毕业于大学本科工学学士学位,企业管理10年从业经验,读过营销类相关书籍多本。

看你什么交通工具