鹿晗拍过半裸照吗?为什么我在有一个说是鹿晗的空间里找到了一张鹿晗半裸照。。。是p的吗?不过,好像不像

这张是p的吗?鹿鹿不会这样的。。。... 这张是p的吗?鹿鹿不会这样的。。。 展开
记忆尘封Q
亲,你是在说鹿晗自己拍的吗?这个是不可能的。艺人在没有公司的允许下什么出格的事都不能做的,还有,你说鹿晗的QQ,还有空间?不要相信那些啊,从出道到现在,我都从QQ上看见无数的鹿晗了,早就麻木了,鹿鹿只有新浪微博,QQ什么的就算有也不可能对外公布的。P图什么的现在越来越多了,只供娱乐,不可当真。希望可以帮助到你。请多多理智喜欢EXO。
追问
我发了一张照片,看看是不是
追答
亲,这种照片……我可以肯定的告诉的你,这百分之百是P的,如果这是真的话你觉得傻帽还不疯了吗……还有啊,10位数的QQ?Q龄肯定连一年的不到吧,绝壁是假的。
M追忆鹿M
亲故,不可能有这种照片的,都是假的,p的,勋鹿吧里可以p一些简单的图片,但是不要在外面发这种图,就是会有人误会或者借这些黑鹿哥,以后亲故看到这些图片也不要相信了,百分之百是假的
劳资二货

这可是我的最爱啊!!!!

任忻忻Db
你是说鹿晗在预告时期的那个床上拍的吧、是妹子们P的,那张图是有穿着衣服的
追问
我发了一张照片,看看是不是
追答
不是、不是、是粉丝们或者说驯鹿党们自己p出来的、除了脑袋是鹿晗和世勋的,身子都不是鹿晗和世勋的、傻冒对艺人、练习生的要求特别严,不许谈恋爱的、如果在练习生的期间有谈恋爱的就不让出道了、更何况同性恋
我只是骚年TWO
这张图是P的,痕迹呢很明显脖子上方。