刺客信条3和启示录哪个爽?感觉刺客信条3太大了,不用担心电脑无压力,应该下那个?启示录玩过没通关

其他全通关了,1没玩过,听说是英语... 其他全通关了,1没玩过,听说是英语 展开
cc8250977
就剧情和刺客正统性来说我建议你玩启示录,但是就游戏的多样性来说建议你可以试一试刺客信条3.
和历史的缔造者艾吉奥不一样,刺客信条3的康纳只是一个始终被操纵的可怜虫,被先人朱诺的操纵、被对父亲的怨恨操纵、被政客操纵,虽然他参与了很多历史事件,但是康纳仍然只是一个过客。
从刺客的可玩性来说,艾吉奥倾向于艺术的暗杀之路,而康纳更多的只是一个接受严格训练的战士,就像楼上说的“真刺客无双”,刺客信条3的操作难度下降,游戏便捷性大幅提高,特别是快速旅行缩短了游戏时间(当然我不是说它不好)。
刺客信条3里最有特色的就是海战了,我挺喜欢这个彩蛋的,就是但觉向大航海或者帝国全面战争靠拢了。

不过,作为骨灰玩家,我建议你都玩吧,毕竟只是时间问题,只不过是玩的先后顺序而已。
噶就哭了
果然刺客信条的卖点还是在剧情吧,不全玩的话总会觉得缺了点什么
个人不喜欢3代,因为3代的关系,我玩刺客信条开始走一种奇怪的路线了:空手一路杀到任务地点...............................
飞翔的五花肉AT
如果想传统就玩启示录,想玩真刺客无双的话就玩3,不过3有海战并且玩法更多,可爬树爬山拿枪等等,个人建议玩*两个都要玩,我是骨灰级玩家