男朋友要跟我分手了...

都怪我的任性,把他生气时说的不爱我的话当真,结果一气之下说了分手。本来他不理我,后来我跟他道歉,他很生气的说,“说分手也是你,说不分也是你,你想怎么样就怎么样了呗!”还说... 都怪我的任性,把他生气时说的不爱我的话当真,结果一气之下说了分手。本来他不理我,后来我跟他道歉,他很生气的说,“说分手也是你,说不分也是你,你想怎么样就怎么样了呗!”还说“你之前保证过你再也不会乱说分手了,所以我这次就认真的接受了。”后来晚上他在qq上主动理我了,给我传了本书,说让我看看,省的没事乱想。我以为我们就和好了,结果第二天我跟他说我想他,他就又特别冷淡,说觉得我们在一起不合适。我就哭哭哭,可是不管用,他说了好多劝我的话。一开始我假装同意分手了,他还挺满意的,说他没什么可说的了,五一也可以见我。可后来我又忍不住了,给他发了说了好多不想分手的短信。他受不了了给我打电话劝我,但我还是哭哭哭,非要和好。结果他就生气了挂了电话,给我qq留言说没空大半夜的陪我打手机,我是在家暖暖和和的,xxxx的。
今天他一直不理我,我发短信也不回,打电话也不接。我好害怕。。以前我们也这样闹过,我怎么哭都没用,就得等他气消了才行。可我总是忍不住,我越着急他就越生气。真不知道现在这种状况该怎么办。。总之都是我不好。。。
我现在觉得我就像是有强迫症似的。跟他在一起总怕他离开,越怕越怕他就会烦了。可是我知道他也舍不得真离开我的。他最近也很忙,我实在不该再闹了。。可是女人都会这样的啊,就是跟他总甜甜蜜蜜的才好啊。我觉得我总是想着为他付出,可是却表现得特别任性,让他感受不到我的爱。。可我真的想对他好的。。他现在说他无法信任我了。。
55555,怎么才能让我忍住在他生气的时候不要打扰他啊?我忍不住会想他啊...想跟他和好。
yue0828
是不是女人都这样呢 我也是很黏我男朋友 有时他会和我黏糊会 有时他累的时候就会烦 其实我不是想让他烦 我只是看到他累 以为黏他 他会开心点 哪知道物极必反 现在想来 是我们把男朋友看的太重 影响了各自正常生活 其实你可以像没有他的时候那样 把自己放在第一位试试 要是闲来 也可以自己一个人去找个地方游览 这样也未尝不可 我正也这样努力 虽然人不管在哪 心都在他哪 但是还是强迫自己忍着不打扰他 不打电话 不发信息 甚至明明知道他QQ在隐身也不要发消息给他 希望这样他会觉得自由点 前段时间看电视 有句话狠经典 :“ 最难的事就是 你管着他 但是不能让他觉得你是在管他 得让他觉得任着自己的性子在做事”我觉得说的很好 希望与君共勉o(∩_∩)o...
百度网友2ee5ae0a3
其实两个人就像是手里的沙子,
你抓的越紧,它流失的越快
你松松散散的抓着,反而会抓住一大把
这是我男朋友和我说的
我以前和你一样,
后来想想,很有道理
现在反而和好了
xunjian2000
分吧 男生说分手表明他真的要放弃了
百度网友c41939624fb
姐姐,你这样好麻烦的 把他试的太惨的话 会有反效果的 千万守住啊 祝福你~~
背影像天才
开朗开朗开朗!