新手问下魔兽世界熊猫人一些问题

我用的熊猫人。1、伤害的黄字、白字、红字、紫字代表什么?2、使用技能的时候,面对敌人的方向重要吗?是不是正对着伤害最大?3、能不能走的更快些?有什么办法?4、现在有四个技... 我用的熊猫人。
1、伤害的黄字、白字、红字、紫字代表什么?
2、使用技能的时候,面对敌人的方向重要吗?是不是正对着伤害最大?
3、能不能走的更快些?有什么办法?
4、现在有四个技能,都是单体攻击。旋风踢也是吗?有没有群伤的技能?
5、如果有多个敌人死在同一片地方,是不是能捡到好东西?打野怪的时候越多越好?
6、尚喜师父去世以后,提示我选择职业、专精。什么是专精?熊猫人选择什么职业比较合适?坦克、治疗还是输出?
第一次玩wow,非常感谢!
忏悔的菜菜
1、伤害的黄字、白字、红字、紫字代表什么?
黄色是技能伤害,白色是普通伤害,也就是平砍,紫色是暗影伤害,红色是自己受到的伤害。

2、使用技能的时候,面对敌人的方向重要吗?是不是正对着伤害最大?
不是的。但是盗贼野德会优先考虑后面袭击所有的对象。因为背面偷袭他们可以释放伤害量更高的技能。战士dk等也会优先考虑背后袭击法系职业(但是避免背对盗贼德鲁伊),因为当面对法系的时候,他们的弱点就是法术无法往后背释放。躲在法系背后打会避免了不少伤害。而法系则没所谓。

3、能不能走的更快些?有什么办法?
可以,但是20后可以骑马了就不需要走了。40跑更快。60可以飞,70,80可以学习更高级的飞行骑术。

4、现在有四个技能,都是单体攻击。旋风踢也是吗?有没有群伤的技能?
技能会跟着等级变多的。早期即使有群体伤害,恐怕你拉2个怪都要狂掉血了。因为你这种初来玩没有装备和金币的,装备跟不上怪很容易打死你。三个就估计快死了。

5、如果有多个敌人死在同一片地方,是不是能捡到好东西?打野怪的时候越多越好?
掉落是跟练级地方的怪物一致的。那里的怪多少级,就会掉落相差不到5级的装备和材料。你打怪升级会非常慢。而且基本现在非常值钱的东西85以下地区的非常少,除了一些非常好看可以幻化的装备也许可以卖的昂贵。非常不提倡多打野怪,无论从捡好东西(好东西掉率都是非常低的。甚至不超过1%几率)或者练级,群体杀怪死得快,所以总的来说得不偿失。

6、尚喜师父去世以后,提示我选择职业、专精。什么是专精?熊猫人选择什么职业比较合适?坦克、治疗还是输出?
专精就是织雾(治疗) 风行(输出) 酿酒(坦克)。练级当然是风行,做任务杀怪,30后可以学习双天赋,你喜欢坦克或者治疗都可以。然后拍随机副本就会快很多。
职业专精可以洗掉的。只要去武僧训练师那里学习就可以了
吐槽有理
1,伤害的文字什么也不代表就是伤害,白色来自普通攻击,黄色来自自动攻击,大字来自暴击,其他颜色来自插件,,,,,
2,你面对敌人才能使用大多数技能,敌人面对你才能格挡,相对而言只有真面与背面,没有侧面这种东西,,,
3,想走的更快只有坐骑和骑术问题
4,魔兽这个游戏从1级到满级只是一个让你熟悉技能的过程,满级只是游戏的开始,
5,敌人死后可能会掉落物品,只有掉落的尸体才发光,不掉的尸体是不发光的,而且暴雪已经解决这个问题了,你只要发现尸体没有闪光,就没有东西了,知道这个就可以了,
6.暂时选择踏风,就是输出职业,等你到30 了可以选择双专精,那时候可以再选另一个专精,当你对专精不满意的时候,可以去职业训练师那里重置你的专精,就是重选一次
liaoweipop
我就按照你问题的序号回答你下吧:
1、黄色的数字是打出了暴击了,伤害很好,白色是普通攻击的伤害,而红色是BOOS或怪打你你掉的血的提示,至于紫色我就不知道了,是绿色吧应该,那时你自己治疗自己的数据
2、面向敌人,你才能打到他,你背对敌人你都看不见,你怎么打他,而且WOW设置是这样的,你面对怪时你才有可能躲闪和招架,如果你背对BOOS,你就会被BOOS打出暴击,因为你背部是0躲闪,0躲避
3、想走得快些,可以跑步啊,呵呵,可以通过FM加点急速,而且你熊猫可以打滚啊,呵呵,一般情况下速度是一样的,没有那个职业快,而且到后期你就可以飞了,那时就快了
4、旋风腿是,有群伤,只是少
5、能捡到所有的东西,怪不是越多越好,而是看你能抗住几个怪,你死了就什么都没了
6、看你,如果你任务升级,你就DPS吧,如果打本升级或有人带你就可以选T和N,随便你,看个人喜好
vjmass
1.我不是很清楚,可能大家用的插件不同,伤害的话,白字为普通伤害,黄字为技能伤害,红字为你受到的伤害,橙色为宠物造成的伤害,紫色为暗影伤害
2.不重要,侧身不会影响伤害,只要不背对着目标,可以打到目标就好
3.想走快的话,20级可以买坐骑,很便宜,速度提高60%。40级可以买更高级的坐骑,速度提高100%,熊猫人坐骑为龙龟,60级以后还可以买飞行坐骑。再者就是一些职业特有的技能,比如猎人的猎豹守护提速30%。我猜你是武僧,用20级以前可以用滚地翻提高一下下。
4.你说的“旋风踢”应该指的是“神鹤引顶踢”是群体伤害,武僧群伤技能还有“怒雷破”等
5.掉落是随机的,有多个敌人死在一片地方,你在捡东西时会显示附近所有尸体身上的东西,掉率是不变的,因为敌人多,所以出现好东西的可能性会加在一起,感觉上是掉率变大,其实整体上是不变的。(可能有些混乱,还请楼主自己理解下)所以怪不是越多越好的。
6.楼主在这里有误解,职业是在你一进入游戏就确定了的,比如你是武僧,就是武僧,不可能改变,熊猫人不是职业是种族,熊猫人一样可以选择当战士或者猎人或是其他,所以不会让你再次选择职业,楼主说的应该是专精和天赋吧。每个职业都有三种专精,武僧的为“酒仙”“风行”和“织雾”相对应为坦克,输出和治疗,想要选择哪一个要看自己的兴趣,练级的话推荐“风行”。再就是天赋了,在MOP中天赋系统做了较大改动,不再是天赋树的形式,而是改成了“三选一”的技能形式,这个没图我不太好解释,给楼主贴个链接吧:http://wow.178.com/201203/126125848473.html (这个是介绍)
http://w.163.com/special/mop-talent/#f! (这个是模拟器,可以自己试一下)
完毕!全手敲得哦!
忘了说了,第三条还有可以去找飞行管理员,做收费飞行坐骑,不贵,自己选择目的地,但不能控制
baby酷酷北极熊
第1,这个问题不重要,就是普通伤害,暴击伤害,什么的
第2,方向非常重要,人物是有死角设定的,近战职业特别是潜行者,必须在敌对后面才能用某些技能。如果你背对着敌人,不仅没法用技能,被攻击伤害还很高,这就等于你看不见的东西,你没法攻击!
第3,推荐可以通过大号的多人坐骑带上你这个最快。~武僧就是翻跟头咯,去远地方就去飞行管理员坐飞机咯,到规定等级可以骑坐骑
第4,技能别急了,等级越高,技能越多咯,后面技能多的你用不来,呵呵。。。
第5,怪物掉落不看数量,看头像是否是银龙标志,银龙标志说明是稀有怪物,掉好点的东西,金龙代表精英怪掉宝率跟普通怪一样,除非是BOSS
第6,这个内容太多了。。。可以去魔兽世界官网去新手教学看看。。。汗~