野三坡百里峡距离山东德州多少公里

野三坡百里峡距离山东德州多少公里... 野三坡百里峡距离山东德州多少公里 展开
推我向前

驾车路线:全程约378.3公里

起点:野三坡百里峡景区

1.保定市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶50米,右前方转弯

2) 行驶200米,右转进入刘家河大街

3) 沿刘家河大街行驶2.1公里,直行进入百里峡大道

4) 沿百里峡大道行驶7.7公里,直行

2.行驶1.8公里,直行进入首都环线高速公路

3.沿首都环线高速公路行驶55.2公里,直行进入张涿高速公路

4.沿张涿高速公路行驶520米,朝涿州/廊坊/G4/G95方向,稍向右转进入首都环线高速公路

5.沿首都环线高速公路行驶1.4公里,直行进入张石高速公路支线

6.沿张石高速公路支线行驶5.7公里,直行进入廊涿高速公路

7.沿廊涿高速公路行驶6.4公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶920米,直行进入京港澳高速公路

9.沿京港澳高速公路行驶79.8公里,朝沧州/阜平/G1812方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶2.3公里,直行进入保沧高速公路

11.沿保沧高速公路行驶36.4公里,朝北京/衡水方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶910米,直行进入大广高速公路

13.沿大广高速公路行驶104.1公里,朝德州/武邑/G106方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.9公里,直行进入衡德高速公路

15.沿衡德高速公路行驶49.3公里,过南运河大桥,直行进入滨德高速公路

16.沿滨德高速公路行驶9.2公里,朝北京/济南/G3方向,稍向右转进入德州枢纽立交

17.德州市内驾车方案

1) 沿德州枢纽立交行驶600米,过德州枢纽立交约360米后,直行进入京台高速公路

2) 沿京台高速公路行驶7.5公里,在德州/陵城区出口,稍向右转进入德州立交

3) 沿德州立交行驶290米,过德州立交约1.2公里后,直行进入G104(旧)

4) 沿G104(旧)行驶180米,稍向右转进入东风东路

5) 沿东风东路行驶1.4公里,进入康博大道

6) 沿康博大道行驶430米,进入新政路

7) 沿新政路行驶380米,到达终点(在道路右侧)

终点:德州市