请问图片中的字是什么?

huaxuehelaoshi
挂绝壁松枯倒倚,
落残霞孤鹜齐飞。
四周不惊山,
一望无穷水,
散西风满天秋意。
夜静云帆月影低,
载我在潇湘画里。
一声画角谯门,
半庭新月黄昏,
雪里山前水滨。
竹篱茅舍,
淡烟衷草孤村。
丁香山房张胜伟作品
分别录元代卢挚《沉醉东风》和金末元初白朴《天净沙·冬》
张胜伟,男,汉族,1969年生。籍贯陕西省子洲县。中共党员,大学文化。现任陕西省榆林市文联秘书长。榆林市有突出贡献的拔尖人才,榆林市劳动模范。
张胜伟新浪博客http://blog.sina.com.cn/zsw666
北京华文众合科技有限公司
电脑人89
元代卢挚

秋景

挂绝壁松枯倒倚,
落残霞孤鹜齐飞。
四围不尽山,
一望无穷水,
散西风满天秋意,
夜静云帆月影低,
载我在潇湘画里

希望你满意
a63631861
两首

元卢挚诗三首中的:
挂绝壁松枯倒倚,
落残霞孤鹜齐飞。
四周不尽山,
一望无穷水,
散西风满天秋意。
夜静云帆月影低,
载我在潇湘画里。
天净沙 冬:
一声画角谯门,半庭新朋黄昏,雪里山前水滨。 竹篱茅舍,淡烟衰草孤村
大山是我哥
从右往左读前九列是首元曲,《双调·沉醉东风·秋景》作者卢挚
  挂绝壁松枯倒倚,落残霞孤鹜齐飞。四围不尽山,一望无穷水。散西风满天秋意。夜静云帆月影低,载我在潇湘画里。