贴吧怎么知道谁举报自己?有个人莫名其妙举报我,我就被封号2天,问吧主吧主说有人举报我,怎么回事啊

我的ID,无缘无故被封了,贴吧里还有催文的呢!!!... 我的ID,无缘无故被封了,贴吧里还有催文的呢!!! 展开
回首自纤纤yy
这无法查吧,你可以和吧主解释一下,叫她帮你解封,要不就用小号发文也行,这种事是查不到的,除非你问一下吧主是谁举报的你。
百度网友fad33b4
我也是- -然后我就去申诉了 这玩意反正没几天又会好的。当初我给封了一个月= =
匿名用户
这个是查不到的,这是度娘的举报机制,用私信把文章发给别人让别人帮你发,要不用小号发一下