有首歌是女生呜呜呜,呜呜呜哼唱的节奏像是神话有点悲伤的感觉

仙界精英
呜呜呜,啦啦啦或是啊啊啊等等哼唱 的歌 我知道好几首,不知道你问的是哪一首,列举出几首比较经典的,参考一下吧!
水浒传的插曲 ------风中月 ( 女声哼唱版)
《圣斗士星矢》-------哀しき兄弟たち( 女声哼唱版)(好像在冥王十二宫篇里使出雅典娜禁招时出现的)
《我为歌狂》------ --有梦好甜蜜( 女声哼唱版)
《天国的阶梯》----------只有你和我( 女声哼唱版)
《无间道》---------再见警察( 女声哼唱版)(有个版本好像是呜呜呜的 : 秘密——卡洛儿哼唱 )

《青蛇》---------思情( 女声哼唱版)
电影版《倩女幽魂》-----------倩( 女声哼唱版)

电视版《倩女幽魂》(大S演的)-----倩女幽魂哼唱版( 女声哼唱版)

动画《命运之夜》中的小提琴曲--------命运之夜( 女声哼唱版)
《天空之城》主题曲( 女声哼唱版)

《浪漫满屋》-----sha la la( 女声哼唱版)

美人鱼的故事 --(GEGEI 哼唱版)

三得利乌龙茶广告歌------Current( 女声哼唱版)

《冬季恋歌》里的钢琴曲-------《开始》( 女声哼唱)

步步高手机配乐 ------ 我在那一角落患过伤风( 女声哼唱)

雪天使原声歌曲-------memory( 女声哼唱)

千机变插曲-------the glorious death( 女声哼唱)

荡气回肠的音乐------Highlands( 女声哼唱)

犬夜叉------------想潭诗( 女声哼唱)

犬夜叉------------ かごめと犬夜叉( 女声哼唱)

莫尔德颂歌( 女声哼唱)

i've never been to me( 卡洛儿哼唱)(让人感动得要哭)

我坐在角落等待微风告诉你( 女声哼唱)

一切只是路过而已( 女声哼唱)

pole Dorogi(djelem )( 女声哼唱)(凄美)

奇异恩典( 女声哼唱版)

知道不知道( 卡洛儿哼唱版)

大长今插曲 -----何茫然( 卡洛儿哼唱版)( 女声哼唱版)

The Lonely Shepherd( Nana Mouskouri)( 女声哼唱)

清晨十分( 卡洛儿哼唱)(清新的感觉)

写给海洋( 卡洛儿哼唱)(天籁之音)

我多么羡慕你( 卡洛儿哼唱版)

在爱中( 卡洛儿哼唱)(很悲伤的调子)

天国的女儿( 女声哼唱版)

潘神的迷宫------Long, Long Time Ago ( 女声哼唱)

假如爱有天意( 女声哼唱版)(不用说了,太经典了)

Molde Canticle( 女声哼唱)

Latika's Theme( 女声哼唱)

angels calling me( 女声哼唱)

《悲伤恋歌》------即便分手(女声哼唱版)

Concerto pour deux voix( 哼唱)(天籁之音)

泳月之海(部分女声哼唱)

灰色空间(女声哼唱版)

千与千寻----- あの日の川へ(女声哼唱版)

《第五元素》中的歌曲-----The Diva Dance( 女声哼唱)

不知道对不对,仅供参考!
yejinru
犬夜叉------------想潭诗( 女声哼唱)
似歌吹3Y
MELANCHOLY 原唱是White Cherry
现在有很多版本,都挺好听的
回梦游仙千年缘?
夏夜里的迷迭香
不知道哎。。抱歉了。