除了 绿灯侠 钢铁侠 蝙蝠侠一堆 超人一堆 恶灵骑士 美国队长 雷神托尔 X-战警一堆 惩罚者 复联 浩克

神奇女侠神奇四侠夜魔侠蜘蛛侠(海扁王算不算?)还有那些超级英雄类的电影?... 神奇女侠 神奇四侠 夜魔侠 蜘蛛侠 (海扁王算不算?)还有那些超级英雄类的电影? 展开
大怪兽_无济
鹰眼侠 绿箭侠 猫女等等。。。
还有漫画界的正义联盟、Marvel和各大公司旗下的各种英雄各种侠。。。
电影《正义联盟》2015年暑期上映,其中还有闪电侠、火星人、海王
《海扁王》有点衰呢,不过里面的big daddy和hit girl挺厉害的。
追问
绿箭侠是连续剧啊 不来感   话说《正义联盟》2015才上映啊我只知道今年钢铁侠3要来  《正义联盟》是真人还是动漫  是真人的话 超人钢铁之躯是不也是铺垫?
追答
真人电影。
钢铁之躯目前还不清楚,不知道会不会像复联那样,每个英雄结尾都会有铺垫,要看了才知道。
有兴趣的话看看星球大战系列吧。虽然不算英雄类,但也是经典科幻片,2015年会有第七部。
cxz8077
复仇者联盟:雷神托尔、钢铁侠、美国队长、绿巨人浩克、黑寡妇、小黄蜂、蚁人/黄衫侠、黑豹(这几个主要的)
正义联盟:神奇女侠、闪电侠、潜水侠、火星猎人、蝙蝠侠、超人、绿灯侠(这几个主要的)
知道的就这么多了,给分吧。
追问
哥哥  我要的是电影 您这里面能看的我都看了
hvjhb
还有一部美国漫画界极品,守望者
追问
谢了
来自:求助得到的回答
sosi万岁
真人电影就这么多 还有两部地狱男孩 也是漫画改编电影 还有很多动画电影
惊奇的 星球绿巨人 无敌钢铁超人 最后的复仇者1~2
DC的比较多 黑暗骑士归来1~2 超人和蝙蝠侠1~2 蝙蝠侠与红帽魔 正义联盟毁灭
钢铁侠3据说今年能出 钢铁之子也快了 X战警据说还在拍前传
追问
我竟然都看过······
咖啡色熊猫眼
三个火枪手,黑衣人,金刚狼,刀锋战士,佐罗,忍者神龟,黑客帝国,地狱小子,全民超人汉考克
追问
为啥都叫地狱小子而不是地狱男爵 就应为Hellboy  的boy?