求一部电影名字 170

电影开头是一个男的用滑翔伞滑翔后来有一个镜头是他从一个高楼楼顶借助擦窗户的绳子从顶楼滑到了一楼地面求这电影的名字是一部很老的电影,没记错的话是香港电影,96年以前的.不是... 电影开头是一个男的用滑翔伞滑翔
后来有一个镜头是他从一个高楼楼顶
借助擦窗户的绳子从顶楼滑到了一楼地面
求这电影的名字
是一部很老的电影,没记错的话是香港电影,96年以前的.不是碟中谍也不是神偷谍影,注意影片重出现滑翔伞
leon4010
神偷谍影

又名: San tau dip ying

导演: 陈德森
主演: 金城武 / 陈小春 / 杨采妮

制片国家/地区: 香港
上映年度: 1996
语言: 粤语
imdb链接: tt0156998

剧情简介 ······
A.T.M.一个高科技商业间谍组织,旗下成员有Jacka、Cash、Titan。有一天,他们全被G-team拘捕,包括接头人Sam,G-team上司Stanley以他们过往犯案的证据及冻结四人户口作要胁,逼使他们替警方潜入M.I.5(英国情报局)驻港基地偷取一对伪钞电版。Sam找来一个聋哑怪人Phoenix。在五人倾力合作下,取得电版。五人按约定地点和G-team交易,却不料换来一个炸弹,Phoenix惨被炸死,原来要胁他们的Stanley早已辞职,此时他们已被M.I.5及政府通缉。四人为了洗脱罪名,决意找回Stanley,几经辛苦终夺回伪钞电版,但Titan已受重伤而M.I.5大军亦赶到,当场抓着他们,原来通知M.I.5的是Sam。M.I.5验证刚抢回的电版只是次货,M.I.5将三人扣留,Sam终记起Phoenix临终前曾给她提示,叫她用DGPS系统。负伤的Titan单人匹马制服了M.I.5头领及威胁放走三人。四人逃脱,但Titan却伤重不治,三人决定要替拍档报仇……
制片帮素材
vvcrdada
导演:
曾志伟 Eric Tsang

主演:
张艾嘉 Sylvia Chang
麦嘉 Carl Maka
许冠杰 Sam Hui

类型:动作 / 喜剧
更多中文片名:
光头神探贼状元
更多外文片名:
Zuijia Paidang
Aces Go Places 1
Diamondfinger
国家/地区:香港
对白语言:粤语
上映日期:1984年7月27日 芬兰

剧情梗概:剧情围绕神偷黑猫盗宝时无间中遗下一只白手套展开,警方怀疑是国际犯罪集团的“白手套”所为,于是惊动国际刑警,派光头神探前来查案;而黑手党因为有人冒充其“白手套"四处犯罪,也派杀手来港调查。这倒让黑猫感到危机重重,为保命向警方自首,并一起对付真正的“白手套”。

" 神偷黑猫劫宝时因无意中留下一只白手套,致使警方怀疑劫宝案为国际犯罪集团的""白手套""所为。经向国际刑警求助,国际刑警派出光头神探来港追缉疑犯。怎料他刚抵港又发生""白手套""劫案,女警探以为他是劫匪,把他捉回警局。珠宝失主飞往罗马与黑手党教父商讨,教父知道香港有人冒允其""白手套""四处犯罪,决定联同杀手来港查个水落石出。这时黑猫感到危机重重,为了保护自己,他向警方自首,并与有关方面携手对付""白手套""。光头神探终于生擒"" 白手套""归案,并赢得女警探垂青。
丁照辉
晕倒,这明明是【最佳拍档】第一部啊,那可是鼎鼎大名的许冠杰啊!这么经典的电影百看不厌啊!许氏兄弟的电影今天看着都是那么经典,不愧称霸香港喜剧电影20余年啊!!
caicoldwell
最佳拍档:女皇密令
座余跑心2913
好像成龙的电影
jingantian
特警新人类1~~~~~~
谢霆锋,冯德伦,曾志伟~~~~