FIFA Online3任意球怎么踢 又有几种常用踢法

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

一般来说,遇到绝佳的任意球位置的时候,一共有以下三种任意球选择。
  第一,FIFA Online3任意球之电梯球
  位置:17-25m角度较偏的任意球
  操作:↑(一直按住)+射门键
  角度:以右侧任意球,左脚球员为例,视线与球的延长线瞄准近门柱,向左移动一到两个球的距离。
  力量选择:控制在1/3到2/3之间。
  第二,FIFA Online3任意球之弧线球
  位置:25-35m左右
  按键↑(射门前就按住按住)+射门键同时方向转向↑→(↑←),也可以直接转向→,↑→和直接→的区别在于,转向↑→踢出的任意球有下坠,直接→提出的任意球则没有下坠(要注意,方向键的操作要在射门键松开之前全部完成,不然没有弧线效果)
  角度:以右侧任意球,左脚球员为例,视线与球的延长线瞄准人墙左边缘,向右移动半个到两个身位。
  力量选择:2/4到3/4之间。
  第三,FIFA Online3任意球之大力任意球
  位置:20-25m,禁区边缘附近较正的位置
  按键:换人键(一直按住)+射门键
  角度:以左脚球员为例,视线与球的延长线瞄准远门柱内测,根据角度不同可向左调节半个球到一个球的距离。
  力量:2/4以下为大力地滚球,2/4至3/4为空中球。
  第四,任意球注意:
  1,电梯球选择球队中任意球数值最高的球员主罚;
  2,弧线球选择任意球精度、弧度最平均的球员主罚;
  3,大力任意球选择射门力量最大的球员主罚。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

其实你只需学会一种即可,我常看大神直播,他们用的任意球技巧也只有一种,或者这种比较高效吧。以前我总喜欢玩弧线什么什么的,命中率还可以,但是难度大了许多,特别是距离和角度变化太大完全没法控制。大神任意球高命中率的技巧只需瞄准人墙后的死角,然后稍微往内移一个球的位置,过远就多移一点,射门力量只需过人墙即可(射门距离远近力度不一),这是最高效的(最好左边右脚射门,右边左脚射门)。
另外教你一个防任意球的办法,切换一个人去站在人墙后的死角位置别动,通常对方什么都是这个位置,他射门80%能被你挡住,百试不爽啊,只不过切换人过去有点慢,对面换人主罚你还得重新切人过去堵。