一下午济南趵突泉大明湖大观园旅游 火车站出发 先去哪里 大概时间

中午12点到济南下午八点半的车走千佛山去不上了吧??想去趵突泉大明湖大观园请知道的人帮忙安排一下从济南火车站出发怎么样玩能最好怎么到达还有冬天这些地方好玩嘛?门票学生票多... 中午12点到济南 下午八点半的车走 千佛山去不上了吧??想去趵突泉 大明湖 大观园 请知道的人帮忙安排一下从济南火车站出发 怎么样玩能最好 怎么到达 还有冬天这些地方好玩嘛? 门票学生票多少钱~
在线等 急 谢谢!
罗迪克886
哈喽,我来帮你解决吧,O(∩_∩)O~
赶场玩很辛苦。我很同情你。O(∩_∩)O~
时间既然如此仓促,远不如待日后再来弥补遗憾。
你可以这样,火车站出站直接坐49路到泉城广场,下车回走就是趵突泉。周边人气很旺。
大观园可以不去,就肯德基,新华书店,远东,狗不理等,除了人多热闹,没有特色。
大明湖人也很多。可以去看看,41路,66路,都到。距离趵突泉也很近。
千佛山交通不便,况且求香拜佛的人极多。年轻人去的少。
门票可以用山东一卡通,学生应该是半价,30元左右。
总体看,你去大明湖和趵突泉都算勉强。堵车很正常吧,你要吃饭吧,买点小物品带走吧,拍照合影留念吧?时间分散开,就没多少了。
他日时间充足,再来不迟。
问路时放轻松,济南人还是好客的!
希望可以帮到你,祝你好运。
追问
非常感谢!  我不想去逛街 就想逛逛景点  趵突泉和大明湖时间是不是一定够呀 我想在六点半之前回火车站   门票多少钱内~ 还有附近什么景点我可以去  据说有黑虎泉 那地方好吗
追答
你要是贪心于多看几个地方,那时间一定超。注意——
一共就六个小时,本身就不富裕。去的路上会堵车,进景点很可能要排队,因为旅客多。这都需要时间。
你进去可以就逛一个多小时,自己做决定。然后抓紧去大明湖,再玩一个多小时即可。看看二者精髓就可以。
剩下点时间,自己安排。
趵突泉门票40元。
对于本地人而言,泉水没什么意思。附近我觉得你可以去泉城路看看。美女帅哥多,商家也多。
芙蓉街的小吃很赞!老外也经常去吃。推荐。
祝你玩得高兴。