悬疑儿童文学,校园小说系列

roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

《致爱丽丝》很不错,《绝顶高手》《致命的精神病院》浙西而都是不错的悬疑短篇小说;青春的《橘子柠檬一样香》《一直会记得》《金童玉女的传说》都OK!
PS:要看悬疑文章去《儿童文学》中刊的黑客过招栏目看一看,要青春的可以去90笔团子、90现场、青春花坊等栏目去看一看。
希望可以帮到你喔!
追问
我记不清了,好像是一个初中男生推理书有点吓人。好像知道书名。
连载的且销售