纵横天下页游好玩,还是手游好玩?

花菇凉er
首先纵横天下手游是从页游改编来和页游都是一脉相承的,都是盛大游戏的。
其次,这两个版本我都玩过,这个问题问我就对了。我个人感觉是手游好玩,而且画面各个方面我身边的小伙伴已经上手了。我感觉吧不管你是一个需要一个具备挑战性的游戏还是一个需要上手简单的游戏来消磨时光,纵横天下都适合你的需求。
08年的时候盛大推出的众横天下页游的时候对我来说,第一次成功的抢羊,第一次据点战获胜,可能都是想想都要哭的记忆,后来因为学业的原因,让我渐渐的失去了对游戏的坚持。当时,这款游戏的题材和剧情是我想当喜爱的,不过可能是那个时候的页游还不是那么成熟,不像现在的手游已经慢慢的开始变得主流了起来,就这样我慢慢的疏远了这款游戏。
前段时间听说盛大经过两年的准备再次推出了纵横天下手游,那个时候我听到这个消息虽然没有原来那种激动了,单身心里还是有点小九九的,内测的时候我就提前下载到了手机上,上手很快,没多久就已经在服务器冲到了顶峰了。这段时间游戏开始公测了,我叫了我的小伙伴准备组建一个帮派一起纵横服务器,到时候你可以来我们的公会,这有游戏不光只有游戏,也是可以在里面找到兄弟情谊的嘛,所以我强烈推荐你下载一个玩玩。
忻幼霜no
以前玩过纵横天下页游,手游的估计一般毕竟现在卡牌类手游太多应该都大同小异,没什么特色吧。