有没有什么好看的科幻小说?

要完结的... 要完结的 展开
D调のme4a45
《吞噬星空》:公元2015年,全球发动rr病毒。许多人和动物都随着病毒死去。但是也有不少人存活下来。而存活下来的人都发现,人们的体质都增加了许多,以前的游泳啊.跑步啊那些世界纪录随便一个寻常人就能打破。人类的体质增加了,许多动物也变成了怪兽。因为人类要阻挡怪兽的攻击,所以要在众人之间选出体制最佳的武者。准武者必须达到要求:拳力在900kg以上,速度要超过25m/s,反应要在一分钟之内最多只能被击中53次。公元2052年,18岁的罗峰创造了奇迹,他想考上军校,必须文武双全。罗峰成绩好,武力也不差,有信心考上。在高考,罗峰不幸晕倒了,数学只考到114分(总分250)然而没考上。他决定成为自由武者。。。。。。。
《斗破苍穹》:在一个遥远的大陆,哪里没有花俏的魔法,没有耀眼的科技,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气。哪里的斗气分为等级:斗者。斗师。大斗师。斗灵。斗王。斗皇。斗宗。斗尊。斗圣。斗帝。在加玛帝国的乌坦城:萧家。出了一个天才:萧炎。4岁炼气,10岁达到9段斗之气,11岁突破十段斗之气,成为了货真价实的斗者,人人都敬仰他。可是在他12岁那年,他的斗气化为乌有,降到了3段斗之气,而遭到别人鄙视。15岁那年,他遇到了斗尊强者:药尊者。并成为他的弟子,一步步走向巅峰。在他20岁那年,成为了货真价实的斗宗,并达到了7品炼药师的境界,再度成为天才。。。。。。。。。
你自己看吧,斗破苍穹有1609章,吞噬星空分为几级,一级他有好几十张比斗破苍穹还多,我没数,自己看吧
筠随风
小兵传奇
冒牌大英雄
师士传说
中国标准
文明
戒指传奇
星际农民
星际盗墓
星际游轮
21世纪星际走私
掌中星际
星爆
超越轮回
文明的传奇
破灭时空
骄阳
未来神话
数字生命
深渊上的火
彩虹尽头
真名实姓
三体
球状闪电
全频带阻塞干扰
流浪地球
超新星纪元
异乡异客
乡村教师
安德的游戏
银河系漫游指南
冒死记录中国神秘事件
吞噬星空
生命之歌
天火
水星播种
七重外壳
终极爆炸
生死平衡
生存实验
审判日
我是谁
六道众生
天意
赡养人类
赡养上帝
超新星纪元
单单爱着雨
《同学两亿岁》,是一个外星人到地球的事,是言情的,行不?
假戏cn
个人感觉还是 蓝色蛤蟆写的,新宇宙时代,比较好看,看完了又充实感,里面讲解很详细。
yt2363667
楼上的答案我正想说呢 《调教成神》这个挺好看的 是修仙的,行么?