口袋妖怪漆黑的魅影里,我捉到了拉帝欧斯,还有红色的那个怎么捉?

晓晓江苏

全地图随机跑,可以带40级PM打头开喷雾,对方开场就会逃跑,带只会黑色眼神或者踩影特性的。

口袋妖怪复刻拉帝欧斯怎么抓

口袋妖怪复刻拉帝欧斯捕捉流程详解:

1、首发幸福蛋,带个闪光加泥汤,没有泥汤的可以在带个有闪光的宠。

2、喷雾丢上去,蛋上去闪6下。

3、然后换毽子草上去催眠!催眠了,直接甜气3-4次,以防万一。

4、然后用固伤宠去打!注意用固伤的,为什么用固伤呢! 因为其他技能会有一定几率出现会心一击!

5、打到红血,然后丢球,催眠,丢球,催眠,就这样。biubiubiu 成功收服!

露妊珈
全地图随机跑,可以带40级PM打头开喷雾,对方开场就会逃跑,带只会黑色眼神或者踩影特性的
追问
喷雾行不行啊~
追答
行啊,39级的和40级的打头都行
xiaoyudx2
红色的那个 就在旁边 看不见可以就像变色龙一样挡在路上 被挡住走不了时按确认键就行对话就可以捕捉了!
匿名用户
NO.380(拉帝亚斯):一只通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票 50j
NO.381(拉帝欧斯):同上
185*****085
距离问题 你如果用飞行术 你飞行距离=随机遇到的那只的飞行距离 把握好距离跟它相遇就行了