有一个女孩她把她和他男朋友的图片发到了空间上,刚开始一直没有删后来有一个男孩子给她评论还点赞了,然

有一个女孩她把她和他男朋友的图片发到了空间上,刚开始一直没有删后来有一个男孩子给她评论还点赞了,然后说说就被女孩删了,这是为什么?... 有一个女孩她把她和他男朋友的图片发到了空间上,刚开始一直没有删后来有一个男孩子给她评论还点赞了,然后说说就被女孩删了,这是为什么? 展开
怀化芷江霞霞DWfea
可能1;女孩觉得来两个人的感情不需要别人的看法和评论。
可能2;女孩觉得那个男孩可以接触一下,不想给他留下身边有一个男孩的印象
可能3;女孩对于照片中的男生并不满意,有分手的想法或者已经分手
这么早8
没准已经分开,没准正在吵架,或许只是误删了,很多可能性。感兴趣的是为什么那么在意……
百度网友c8a7729
既然是女孩发的那么另一个男孩评论那么女孩一定是不想让男友误会
追问
别的男孩也点赞了呀
追答
那就是女孩自己的内心观点了
瑞惜桖sv
可能不想被人点赞或者不想被那个人点赞,也有可能只是想删而已。
追问
可是别人点赞都没有删,哪个那个男孩刚点赞就删了
追答
那就是不想被那个人看到咯
手机用户82515
觉得不好看所以删了
匿名用户
点赞加评论的不是她男票