敏感性皮肤不能用什么样的护肤品

起事的D
敏感性皮肤不能用的会很多,不能用什么要看你的体质了。我也是敏感性的皮肤,稍不留神就过敏了,也很痛苦。我总说世上最难受的一种感受就是“痒”。
平时尽量少吃辣的还有海鲜累的,酒也尽量不要喝。总言之就是有刺激性的食物最好是少吃或者不吃。
如果是脸部的话,冬天要考虑戴口罩,避免接触来自外界的刺激。护肤品要选用温合的,更不要有激素的,要注意保湿。不要尝试什么各种自制面膜了什么的,没有经过处理的那些水果和蔬菜直接放在脸上,尤其是过敏性的皮肤会很容易过敏的。用一些VE就好。我用的VE乳。水什么的都可以采用一些药妆累的,比如雅漾,洋甘菊之类的护肤品。如果皮肤角质很薄,你可以擦一些BB霜,避免外界一些东西直接触及你的皮肤导致过敏。
如果是身上过敏的话,更得忌口了,我隔着衣服贴个暖贴都会过敏的。我用的北医三院那个白色洗剂,很好用。这不是做广告啊。擦了以后一般隔一天就好了,有可能几个小时就OK了。据医生说那个脸上也可以擦。
过敏性的皮肤不能用的很多,谁也不能给你罗列出来。你可以到医院进行一个什么斑贴测试,看看你对平时什么物品过敏,而且尽量要注意一下。
希望我的回答能够帮助你。
来自:求助得到的回答
福州比华利8
刺激性的护肤品不能用,含酒精类的不能用。
KrBlacky
敏感性肌肤由于皮肤的屏障功能较弱,对外界的正常刺激经常出现过度的反应,所以在选择产品时,要尽量选择无香料、无酒精、无色素,酸碱度适中的产品。尽量不要用加速角质代谢的产品,容易让皮肤变的更敏感。

需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家。