2. How many ______ do you see in the picture? A. tomatos B. tomatoes C. tomato D. the tomato

五居各位识做的帮下忙。。3.Theyare______.A.womanteachersB.womenteachersC.womenteacherD.womanteache... 五居各位识做的帮下忙。。3. They are______.
A . woman teachers B. women teachers C. women teacher D. woman teacher
4. Would you like _______ ,please?
A. two glass of water B. two glasses of water C. two glass of waters D. two glasses of waters
5. Most of ______ live in _______.
A. Germans, German B. German, Germen C. Germen, Germany D. Germans, Germany
7. ______ like ______ by air. A. Greens, travelling B. The Green, traveling C. The Greens, travel D. The Greens, traveling
8. I wonder why ______ are interested in action films(武打片).
A. the people B. people C. peoples D. the peoples
9. There is no ______ in the plate.
A. apples B. oranges C. rice D. eggs
anglerbug_
  1. B tomatoes

  2. B women teachers

  3. B two glasses of  water

  4. D Germans, Germany

  5. D The Greens, traveling

  6. B people

  7. C  rice

如果帮到你,请记得采纳,O(∩_∩)O谢谢

张jorway
2.B
在图片中你能看见几个西红柿?
西红柿tomato 复数+es.
3.B
她们是女教师。
两个名词连用变复数时,第一个名词不加复数,第二个名词加复数 但除了men和women
4.B
你想要两杯水吗?
杯子可数,水不可数 所以杯子加复数 水不加复数
5.D
德国人大多住在德国
German是德国人 可数 +s Germany是德国的意思
7.D
格林一家喜欢坐飞机旅行
The Greens意思是格林一家 like doing sth表示喜欢做某事(通常指持续性的爱好)
8.B
我想知道为什么人们喜欢看武打片
people就是人们的意思。
9.C
盘子里没有米饭了。
前面There is是单数,选项中只有rice是不可数名词 表示单数。
敖彭薄剧骄
选择B,tomato是以重读闭音节结尾,也就是一个辅音加一个元音结尾,这样的名词,复数加es(望采纳)
wlonelybz
2.B. tomatoes
3.B. women teachers
4. B. two glasses of water
5.D. Germans, Germany
7.D. The Greens, traveling
8. B. people
9.C. rice
先上答案,等我的解析.
追问
嗯    多谢晒     解析
追答
虽然你没采纳我,不过没关系.
你采纳的是我们同一个团队的, 我一样感到高兴.
因此我还是要给你补上解析.

2.B. tomatoes 西红柿(其复数加es)

3.B. women teachers 女教师(两个单词都要变复数)

4. B. two glasses of water 两杯水
( water是不可数名词,不能加S,只能将glass变成复数)

5.D. Germans, Germany
(Germans德国人的复数, Germany德国)

7.D. The Greens, traveling
(the+姓的复数, 表示"某一家人", like doing sth. 喜欢做某事.)

8. B. people 表示泛指,不能加the, people本身是集合名词,因此不能再加S.

9.C. rice 不可数名词,谓动用单数.