霍建华演的令狐冲总觉得少点什么东西,比如气质之类的,有点娘娘腔.

wfphoenix
我觉得不会啊,霍建华还是可以的吧,下周三就要开播了,看了再说,好不?谢谢
NDILQ
那是你自己觉得,就算你是这样认为的,为什么要到百度上来提问呢?
梦饰江南
气质什么的感觉还不错啦,毕竟华哥演古装也很多了,可能是服装缘故吧,显得有点嫩嫩的
仝靖厹N7
一点都不喜欢他, 但是笑傲江湖不错,
西非的季风
确实比起其他版本确实少点大丈夫气概,没有令狐冲应有的那种笑傲江湖放荡不羁的大侠风范,本剧东方姑娘确实是亮点。