英雄联盟中哪个英雄吸血最高

在神装情况下... 在神装情况下 展开
395760719aa
这个不好说的。如果是1下,那么吸血鬼就比较高了。因为法伤可以很高,加上吸血书还有技能本身就是吸血。
如果算几秒内,那么肯定是战士的,有吸血装备,肯定吸血速度快很多。对,还有稻草人。这些在几秒内持续吸血强。
1下的话,也有暴击和不暴击区别的。
追问
狂战和亡灵比起来呢?在几秒内
追答
2个英雄玩法不大一样。
亡灵玩AD的话,是出攻速和吸血。这加上开大,只要速度有,不被集火秒掉,那么一直吸。很快的。
而狂战士嘛,其实就是Q E,这样被动效果是血少加攻速,这样来输出。如果血量一下被吸上去,那么被动等于没什么用。所以狂战士半肉输出,吸血也不怎么出。
如果都是神装的话,技能全开,正常出装,肯定是亡灵要快的。
LampGuru
AD瑞恩,出吸血刀,开R,吸血最高,最快!
xxlld—
果断亡灵勇士!!! 大招100%吸血给周围的友军吸血伤害的50%(CD短 持续升级久) 团战恶心爆了 再来个无尽加红叉等等 一下能回自己一半的血!!! 你说那个英雄有这么高的吸血 而且Q是眩晕 有控 E还能加攻击力 W比如自己残血 踩到一个蘑菇 别的英雄想一定死定了 但是亡灵不一样 赶紧开个W一个护盾哈哈 可以回程了!!!
丶太沉重
如果是ADC的话基本S3的饮血可以提供相应的吸血 毕竟ADC注意还是靠输出 饮血1把就够了 APC的话 吸血鬼的Q技能带有吸血效果 莫甘娜(堕落天使)的被动是法术吸血
百度网友1301c0e
末日使者(稻草人)比吸血鬼吸的多,吸完有几千血呢!
Ruyinfly
吸血最高应该是塞恩(亡灵勇士)的大