
解方程:2-3(x+3)=3-4(2+x)
4个回答
展开全部
2-3(x+3)=3-4(2+x)
2-3x-9=3-8-4x
4x-3x=3-8-2+9
x=2
如果帮到你,请记得采纳,O(∩_∩)O谢谢
2-3x-9=3-8-4x
4x-3x=3-8-2+9
x=2
如果帮到你,请记得采纳,O(∩_∩)O谢谢
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2-3(x+3)=3-4(2+x)
2-3x-9=3-8-4x
4x-3x=-5+7
x=2
很高兴为您解答,祝你学习进步!【the1900】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
2-3x-9=3-8-4x
4x-3x=-5+7
x=2
很高兴为您解答,祝你学习进步!【the1900】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2-3(x+3)=3-4(2+x)
2-3x-9=3-8-4x
-7-3x=-5-4x
-3x+4x=-5+7
x=2
2-3x-9=3-8-4x
-7-3x=-5-4x
-3x+4x=-5+7
x=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2-3x-9=3-8-4x
-3x+4x=-5+7
x=2
-3x+4x=-5+7
x=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询