有没有男主一开始很讨厌女主角,喜欢女配的小说

库承7H
我的温柔暴君,非我倾城王爷要休妃,绝对是这类的,虽然名字土,但内容绝对好看,我也喜欢这类书,所以这两本推荐你~自己看吧~希望能帮到你~
夜凉弦断
《怜姬》,《绝情弃妃》,《王爷的倾城弃妃》,《绝艺倾城》,《薄情王爷下堂妻》,《错妃诱情》············
GANYINZHI
恶毒女配身后的极品男人
内容简介:
每一个恶毒女配身后一定都有一个极品男人,他纵容你为恶,和你一起折腾男主女主,他并不是真的脑残,他只是太爱你,他叫秦挚。

楼尧尧跟人抢了一辈子男人,结果最后才发现抢到的是一个人渣中的人渣,为了这个渣男,她误杀了情敌,还把自家恶毒男配葬送了。

重生回到二十岁,一切还来得及,楼尧尧决定了,她要做一个真正的恶毒女配,然后牵着自家忠犬男配,到那对狗男女面前去秀恩爱!

一句话概括全文:渣女重生,抛弃男主,追男配的故事。

此文乃小白文,女主渣属性,非虐文,宠溺向HE。
费咕咕
《良仙难求》双虐
柚子不会笑
好吧,以我这么多年看小说的经验,事实上没有