空气开关边上两根小线是做什么的

空气开关边上两根小线是做什么的... 空气开关边上两根小线是做什么的 展开
cqliuyongxiang

  应是分励脱扣器的连接导线。

  分励脱扣器是一种远距离操纵分闸的附件。当电源电压等于额定控制电源电压的70%-110%之间的任一电压时,就能可靠分断断路器。分励脱扣器是短时工作制,线圈通电时间一般不能超过1S,否则线圈会被烧断。塑壳断路器为防止线圈烧毁,在分励脱扣器串联一个微动开关,当分励脱扣器通过衔铁吸合,微动开关从闭合状态转换成断开,由于分励脱扣器电源的控制线路被切断,即使人为地按住按纽,分励线圈始终不再通电就避免了线圈烧损情况的产生。当断路器再扣合闸后,微动开关重新回到闭合位置。但万能式DW45产品在出厂时要由用户在使用时在分励脱扣器线圈之前串联一组常开触头

深圳全威科技