请问这部电影的名字叫什么?

犬の儒ism
◎译  名  精灵旅社/特兰西瓦尼亚酒店/怪物酒店/尖叫旅社(台)/鬼灵精怪大酒店(港)
◎片  名  Hotel Transylvania
◎年  代  2012
◎国  家  美国
◎类  别  动画 喜剧 家庭
◎语  言  英语
◎字  幕  中英特效.by.normteam.com/简体中文/繁体中文/英文字幕/中英对照
◎IMDB评分 7.1/10 (17,683 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0837562/
◎制作公司  索尼动画 [美国]
       哥伦比亚影片公司 [美国] presents
◎发行公司  哥伦比亚影片公司 [美国] 2011 USA theatrical
       Sony Pictures Releasing [荷兰] 2011 Netherlands theatrical
       Sony Pictures Releasing [美国] 2011 USA theatrical
       Sony Pictures Entertainment Inc. [日本] 2012 Japan theatrical
       Sony Pictures Releasing [新加坡] 2012 Singapore theatrical
       哥伦比亚影业公司 [菲律宾] 2012 Philippines theatrical
       Sony Pictures Releasing2012 Belgium theatrical
       Sony Pictures Releasing [德国] 2012 Germany theatrical
       Columbia TriStar Warner Filmes de2012 Portugal theatrical
       United International Pictures UIP [阿根廷] 2012 Argentina theatrical
       索尼图形图像运作公司 [美国]
klint0769
精灵旅社,不错,好看
jessica爱jenny
精灵旅社,是一部喜剧片哦