腾达无线路由器WAN口状态未连接但能上网

还有手机wifi为什么上不去,密码输进去但是上不了网... 还有手机wifi为什么上不去,密码输进去但是上不了网 展开
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。
路由器需根据上网的环境,选择正确的上网方式进行设置,才可以正常上网的,wifi才可以用;路由器的具体设置方法如下: http://wenku.baidu.com/view/a1afed42e45c3b3567ec8bcd.html?st=1
感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
itopa
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  腾达无线路由器WAN口状态未连接但能上网一般是连接到LAN口上,使用了路由器的的交换机功能。
  无线路由器是应用于用户上网、带有无线覆盖功能的路由器。
  无线路由器可以看作一个转发器,将家中墙上接出的宽带网络信号通过天线转发给附近的无线网络设备(笔记本电脑、支持wifi的手机。以及所有带有WIFI功能的设备)。
alizb
你把进户线接到LAN口了吧?

看看说明书,很简单的,外线接到WAN口,设置为PPPoE拨号,填上帐号和密码;打开DCHP;无线设置个密码。这些做完就OK了。
追问
外线是什么线?   dchp哪里的   你qq多少我们私聊
追答
就是你没用路由器的时候,连接电脑拨号的那条网线啊,其他的说明书很详细
free文化娱乐
你这个图一看就不能上网啊?怎么叫能上网?