和女朋友在一起应该注意的细节

和女朋友在一起应该注意的细节... 和女朋友在一起应该注意的细节 展开
欢乐娱乐乐翻天

一定要注意优雅

不管是我们和女人谈恋爱还是和别人做朋友、和女人恋爱之前还是恋爱之后,很重要的一点就是一点要学会优雅。一个优雅的男人会让别人觉得他充满了魅力,有成熟男人稳重的风度。

而作为你的女人来说,你可以在爱情里保持优雅会让她很有面子。如果你不注意优雅,在你的女人面前完全不注意形象,她可能不会直接说你什么。

但是久而久之,女人会觉得你是一个“油腻的中年男人”。人都是爱美的,没有谁会希望自己的爱人邋遢不堪,所以男人还是要注意优雅这个小细节的。

02.

说话要留有分寸

在事业上能够取得伟大成功的男人有一个共性,那就是什么事都懂得有一个“分寸”。有分寸的男人不仅仅在事业上懂得分寸,他在爱情里同样懂得注意分寸。

一个懂得注意分寸的男人会有一种无法描述的人格魅力,和他相处很轻松。作为一个女人更是没有办法抵挡一个有分寸的男人。

尤其是和她们说话时都留有分寸的男人,所以如果你想在和女人相处的时候让女人更加崇拜你,不妨试试说话时注意分寸,这会让她觉得你是个稳重成熟的男人。

03.

经常夸夸女人

人都是爱听好话的,因为人都是自私的,都希望自己是美好的。对于女人来说更是如此,她们比男人更注重自己的外貌,所以她们精心打扮自己,为的就是让别人能够不吝啬对她的赞美。

所以你不要苦恼注意什么小细节才能让女人更加崇拜你,你只要明白,夸女人怎么都不会错。当然了,夸女人也要会夸。

首先就是要经常夸夸女人,从她的外貌开始夸起,然后夸她的性格,总之就是让女人觉得你很欣赏她,那她也会“为悦己者容”。

小狗_也要叫
要时刻注意自己的外表和举止。衣服要整洁 鞋子要干净。头发要清香。
压马路的时候你要在车行道那一边 让她在里面。如果你们在很宽的人行道上走你要靠在高楼那一边 让她在外边(这个是别人告诉我的,也不知道是不是真的,有没有这个必要)。总之这个的原则就是你要靠在有可能会发生危险的那一边。
进出门的时候你要给她开门,上车的时候你也要给她开门。
入座的时候要像电视里一样给她拉开椅子。等她坐下你再坐。
无论什么都要主动买单。
过马路时你可以礼貌的拉住她的手或者胳膊或者打在她的肩上。
坐地铁或者公交的时候用身体把她保护在一定空间里 不要让别人挤到她,给她安全感。
这些都是我自己总结的 可能不是很全面。。。你可以在看电视剧或者电影的时候多观察。基本那里面的男人都做得很绅士
猫猫带你看大千世界

一:恋爱中的女生,感情都比较细腻,敏感,她们渴望被对方完好的呵护,希望对方的眼里只有她一人。在和女朋友相处的时候,最好不要过多的谈论关于其他异性的话题(包括你的女同事,你的母亲),你要做到和她在一起的时候眼中看见的,心里所想的,都只有她一人,给她时尚独一无二的温柔。

二:不要忘记关于俩人之间的重要纪念日和情人节。女生喜欢记录一些比较细小的东西,例如你们在一起的每一个纪念日,她都会熟记于心,所以她也希望你作为她的男朋友也能够像她一样牢记你们的纪念日,珍视这段感情。情人节更是情侣间,相互表达爱意,感情升温的一个重要节日。要想讨得女朋友欢心,纪念日和情人节千万不可忘记。

三:女朋友的生日千万不能忘记。女朋友的生日,是你表达对她爱意的一个很好的时机。每个女生都或多或少的向往着浪漫情节在自身发生。如果在她生日的时候,你为她准备一场难忘的惊喜,我想她肯定会更加的死心塌地的爱你。而这段你们共同的美好回忆更是足以让你们一生珍藏,当你们不在年轻,青丝变白发之时,还能够拿出来慢慢的回味,细细的品尝。

四:感情是建立在相互信任的基础上的。所以,在和女朋友相处的时候我们首先要做到的就是坦诚。只有坦诚相待,我们收获的也是满满的真情。俩个人在一起久了,难免会发生矛盾,争吵,冷战。这些都是大问题,只要相互承认错误,坦诚相待,我相信矛盾最终都会得到解决。两个人在一起如果连最基本的坦诚都做不到,那么这段感情也不会维持的太长久,早晚会因为这样或者那样的原因而破裂。从此劳燕双飞,各不相往来。
cooplion

爱情是我们很多人向往和追求的,爱情是美好的神圣的让我们心灵获得新生 可是爱情同样也会让我们难以自拔陷入迷途,那么怎么样获得美好的爱情怎么样维护爱情?怎么样理解和爱情保鲜呢?爱情中的人有哪些地方需要注意和避免的呢?

首先明确我和她之间存在什么问题?一一列举出来。

我和她是准备结婚的呢还是没考虑那么多只是谈恋爱随缘而已。

 我和她之间有哪些重复避免的矛盾,我要怎么解决?

 我和她交往时她喜欢什么不喜欢什么?

 我要为她做出什么改变?

解决办法如果是结婚那么我们就要把目光放长远,需要做到细水长流也就是

说要对她好但不要对他好到极致,因为我们不可能每天都对他极致般地好心容易

累所以每天都对她好但是不要太多一天一天地增加。如果只是谈恋爱没想那么,

那么请随缘。

 恋爱中的人难免吵架可是如果经常在类似的事情或者同样一件事情上吵架那岂不是重蹈覆辙愚蠢行为吗?所以要改就是要我们自己去发现和觉察我们关于什么而吵,然后和她约个在双方情绪都稳定的时间好好交谈。

恋人都希望另一半关注自己心里有自己,所以如果你能记住和她的重要日子

例如第一次见面的时间第一次牵手,第一次去哪里玩等的。这样她会觉得很幸福

你不在的日子里她会很想你想你们过去的点滴也就是那些难忘的日子。

我要为她做出的改变是那些丢人的幼稚的想法和愚蠢的行为,例如动不动 就和人吵架打架,跑到墙角尿尿随地吐痰。吵架打架说明是你心灵脆弱不能  承受别人的伤害和攻击试问这样的你能给他安全感吗?随地吐痰的质低,我们是高级动物不是阿猫阿狗,试问这么丢人显眼的男朋友她会主动把你带到她的朋友圈说这是我的恋人吗?

希望以上的方法能给你带来帮助,我作为一个情场老手自认为高手而给你的一点

实战经验,同时也祝福你和你的她幸福快乐。

风之语2356

不要忘记关于俩人之间的重要纪念日和情人节。女生喜欢记录一些比较细小的东西,例如你们在一起的每一个纪念日,她都会熟记于心,所以她也希望你作为她的男朋友也能够像她一样牢记你们的纪念日,珍视这段感情。

情人节更是情侣间,相互表达爱意,感情升温的一个重要节日。要想讨得女朋友欢心,纪念日和情人节千万不可忘记。

感情是建立在相互信任的基础上的。所以,在和女朋友相处的时候我们首先要做到的就是坦诚。只有坦诚相待,我们收获的也是满满的真情。俩个人在一起久了,难免会发生矛盾,争吵,冷战。这些都是大问题,只要相互承认错误,坦诚相待,我相信矛盾最终都会得到解决。