他去当兵了,他还喜欢我吗?

我们从小学就认识,算是差不多认识八九年了,我对他一直都是淡淡的好感,初中毕业后和他玩得越来越熟了,经常会开玩笑。后来初中毕业的那个暑假,他在朋友的怂恿下向我告白了。我们俩... 我们从小学就认识,算是差不多认识八九年了,我对他一直都是淡淡的好感,初中毕业后和他玩得越来越熟了,经常会开玩笑。后来初中毕业的那个暑假,他在朋友的怂恿下向我告白了。
我们俩在一起过半年,可是后来因为感情变淡了,没有做朋友时的轻松感,我就主动提出了分手,他答应了说尊重我的选择。在和他还是普通朋友的时候,我问过他这样的话题,分手过后还可以做朋友吗。他说,要是我的话,我就不会再做朋友。
可是正遇到这个问题的时候,我问他,还可以做朋友吗。他说,你是例外。那段时间他很少和我说话,我知道当时他是喜欢我的。后来过了一两个月,我们又变成很好的朋友了,他每天晚上都给我发“晚安”,我觉得很开心,却觉得自己越来越喜欢他了。第二年的暑假,我终于鼓起勇气向他告白了,告白的前一天晚上,我看电影边看边哭,四点钟才睡觉。第二天早上我给他说,本来以为朋友都做不成了,结果他答应了,还说叫我别像上次一样甩了他,不然就和我绝交。
可是又过了两三个月,事情就发生变故了,他要去当兵。他高中读了半年就辍学了,我还在念书,成绩还可以。那段时间,他似乎很痛苦,也不和我说话,他说他想一个人静一静,我也帮不上他什么忙,也只好干着急。后来他告诉我,如果以后碰到合适的人,就答应那个人,别在乎他的感受,他说他怕耽误我。我告诉他,我不在乎他成绩怎么样怎么样,也不在乎他未来会怎么样怎么会。他说,我不在乎,他在乎。后来聊着聊着就闹得很僵,他也没有找我,我也没有找他。再后来12月份的某一天,他就走了,临走那天早上给我发了一条短信,我中午才看到,可惜中午的时候手机已经不是他在用了。
他去当兵过了一个多月了,给他写了三封信,他给我也打了三次电话,通话时间很短,只有一两分钟,貌似他们能通话的时间也只有几分钟。电话里我们也没说什么,他告诉我他给我写了一封信,过了十来天了,可是我还是没有收到,不知道是不是被别人拿走了。最近做梦也经常梦见他。
对了,他还有一个玩得很好的女性朋友,是他的初中同学,她称他为她的蓝颜,让我很伤心。他们两个现在的关系,让我想起了我和他初中要好的时候,那时我们每周在网上聊天,我什么都告诉他,伤心的开心的,他对我也很耐心,有时候会骂我,但是却让我觉得很贴心。现在都和以前不一样了,他还喜欢我吗?
一起给岁月文明
1`含糊必有鬼,其实你自己已经知道他是什么样的人,劝君一句:长痛不如短痛.
2`他站在你的角度考虑的太少了
3`如果你上面写的,我当做小说来看,一眼就看出来,此男白眼狼.
4`熟话说,宁拆十座庙,不破一桩婚,但现实是必要的,认清自己的想法.
5`恋爱需要共同付出,如果一个爷们喜欢一个女人,男人追女人的那份执着,以及由荷尔蒙趋势的呵护关心,才是女方应该得的.
6`谈一场明朗的恋爱,萝卜白菜各有所爱,
祝你找到真爱,彼此真诚相待,祝天下有情人钟情眷属!
追问
可是我觉得平时他对我很好啊,话很少的那段时间,他经常对我说,只要你开心就好,好好照顾自己
追答
1.不去管回忆,只管现在的状况,两个人应该怎么相处,自己把握,自己幸福开心就好。
2.还有,对自己好点,每天每天的幸福才是真。
3.相思,等待,至少要有盼头。
4.少回忆过去,过去的就是过去,当下爽才是真的爽!
念欣然di
你在坚持坚持 都可以写一步言情小说了。我很羡慕你们,更羡慕他能当兵。
追问
为什么很羡慕我们呢?
追答
这多好啊!说句不好听的,就算没成 以后也可以成为一段美好的回忆啊!
匿名用户
他在哪里当兵,什么兵种?
追问
重庆  消防